RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON remplace COMCB2
- 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.
Ingrédients
coriandre, carotte, oignon, poivre noir, moutarde, genièvre, aneth, laurier, giroffle
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
MELANGE COLOMBO
- 35 gr
Ce mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...
epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT
- 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...
epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE
- 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE TABOULE
- 17 gr
Pour le taboulé : 1 càc pour 100g de semoule. Aussi pour salades de pâtes, riz, quinoa etc...
epices-aromates-et-plantes
AIL NOIR EN GOUSSES PELEES
- 70 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme trié et pelées pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE SALADE
- 20 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.
epices-aromates-et-plantes
BADIANE FRUITS
- 50 gr
DESCRIPTION: La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit d'un arbre tropical sempervirent de la famille des Illiciaceae que l'on rencontre en...
epices-aromates-et-plantes
SUMAC EN POUDRE
- 35 gr
Cette épice au goût fruité et acidulé, utilisée depuis l’Antiquité au Moyen-Orient est un excellent substitut au citron et au vinaigre. Les...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE EN POUDRE
- 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices-aromates-et-plantes
MYRTILLES FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION: Plante des montagnes dont les fruits sont recherchés pour les tartes et les confitures. Les feuilles sont récoltées à la...
epices-aromates-et-plantes
AUBEPINES SOMMITES
- 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à...
epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES
- 40 gr
Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes,...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU
- 220 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...