FRENE FEUILLES - 50 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : HFFR1
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960000235
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Arbre commun de nos forêts. Ses feuilles sont récoltées au début de l'été. Dans les campagnes, elles servaient à confectionner une boisson rafraîchissante.USAGES TRADITIONNELS: Harmonisation des échanges aqueux dans le corps. Donc utile pour accompagner tout traitement amaigrissant, diurétique, antirhumatismal, détoxiquant.MODES DE PREPARATION: Infusion : une poignée par litre d'eau bouillante. Infuser pendant 10 mn. Boire à volonté. Associer avec reine des prés, aubier de tilleul, bruyère.


Ingrédients
Fraxinus Excelsior

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE BASILIC FEUILLES remplace COBA2 - 60 gr
Dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note camphrée....

(REF : ECOBA2)

epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE COUPE FINE - 15 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").

(REF : COCI1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 100 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA2)

epices-aromates-et-plantes
CASSIS FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez...

(REF : HFCA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE TABOULE - 17 gr
Pour le taboulé : 1 càc pour 100g de semoule. Aussi pour salades de pâtes, riz, quinoa etc...

(REF : COMT1)

epices-aromates-et-plantes
CITRONNELLE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Herbe de la famille des graminées, poussant dans les régions méridionales, à ne pas confondre avec la mélisse ou la verveine appelées...

(REF : HFCI1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU - 220 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO4)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR DE KAMPOT IGP - 45 gr
Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre de Kampot Noir est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été...

(REF : COPNK1)

epices-aromates-et-plantes
VALERIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges dressées, affectionnant les forêts humides. La racine est récoltée avant la montée à fleur, sur des plants de 2 ou 3...

(REF : HFVA1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU - 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO2)

epices-aromates-et-plantes
CYNORRHODON BAIES - 80 gr
DESCRIPTION: Fruit de l'églantier ou rosier sauvage. Les baies sont récoltées en automne avant les gelées.USAGES TRADITIONNELS: Convient bien aux...

(REF : HFCY1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DE CAYENNE POUDRE - 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...

(REF : COPI1)

epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE - 50 gr
USAGES TRADITIONNELS:Plantes aromatiques pour agrémenter la cuisine.

(REF : HFHP2)

epices-aromates-et-plantes
ACHILLEE MILLEFEUILLE SOMMITES - 25 gr
DESCRIPTION: Plante à tiges raides, fleurissant à la Saint Jean dans les prairies sèches. Appelée aussi Achillée (utilisée par Achille) et Herbe...

(REF : HFMI1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE POISSONS - 30 gr
Epice douce : Pour les cuissons de poissons, des court-bouillons.

(REF : COMPO)