MELANGE PIZZA - 13 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COMPI
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022794
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Mélange doux d'herbes du soleil pour les pizzas


Ingrédients
marjolaine, origan, thym

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
GALANGA POUDRE - 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...

(REF : COGA1)

epices-aromates-et-plantes
GENTIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante présente dans les prairies de montagne (Massif Central). La racine met plusieurs années à se former. Elle est récoltée en...

(REF : HFGT1)

epices-aromates-et-plantes
BLEUET FLEURS - 15 gr
DESCRIPTION: Fleurs des moissons non desherbées souvent voisine du coquelicot.USAGES TRADITIONNELS: Affections des yeux : conjonctivites.MODES DE...

(REF : HFBL1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE THYM FEUILLES remplace COTH2 - 60 gr
Le thym s' utilise pour mieux respirer, aide à combattre les rhumes, les infections urinaires. Il apporte des minéraux et aide contre les rhumatismes.

(REF : ECOTH2)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante des garrigues roties au soleil. Saveur brûlante mise à profit dans l'assaisonnement des viandes et des légumes secs.USAGES...

(REF : HFSA1)

epices-aromates-et-plantes
BAIES DE TIMUR - 22 gr
Petites baies dotées d'un fort parfum d’agrumes, de pamplemousse et de fruit de la passion, entremêlé de notes ambrées & anisées. Légèrement...

(REF : COTI1)

epices-aromates-et-plantes
ALCHEMILLE FEUILLES - 25 gr
ALCHEMILLE feuilles ( sur commande ) DESCRIPTION: Cette plante doit son nom aux gouttes de rosée que l'on trouve le matin sur ses feuilles et qui...

(REF : HFALC)

epices-aromates-et-plantes
AIL DES OURS - 16 gr
Suggestions: viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une...

(REF : COAO1)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE - 15 gr

(REF : SAR15)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE MARINADE - 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...

(REF : COMMA1)

epices-aromates-et-plantes
FENOUIL GRAINES - 30 gr
Goût proche de celui de l'anis, moins sucré, avec une légère note camphrée.-Utilisation pour fromages, potages, salades, cuisine provençale,...

(REF : COFE1)

epices-aromates-et-plantes
THYM CITRONNE FEUILLES - 50 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...

(REF : HFTH2)

epices-aromates-et-plantes
BARDANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine d'une plante des lieux incultes, à grandes feuilles et aux fleurs hérissées de crochets bien connues des enfants.USAGES...

(REF : HFBR1)

epices-aromates-et-plantes
CARVI GRAINES - 45 gr
Graine d'ombellifère de la famille de l'anis, produit en Europe du Nord.L'arôme et la saveur du carvi sont piquants et légèrement amers. Ils...

(REF : COCV1)

epices-aromates-et-plantes
REGLISSE COUPE - 80 gr
Glycyrrhiza un nom qui vient du grec que l’on peut traduire par racine douce, ou racine sucrée. C’est une plante spontanée en Calabre. Les Grecs et...

(REF : HFRG2)

epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES - 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...

(REF : COBA1)