ANIS VERT GRAINES
- 40 gr
Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes, ragoûts, farces de poisson, certains pains ainsi que le fromage blanc.-Association indiquée : avec le fenouil. Considéré comme un expectorant doux, l'anis est ajouté aux tisanes.
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
BOULEAU FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE
- 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...
epices-aromates-et-plantes
LAVANDE FLEURS
- 30 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU
- 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE
- 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices-aromates-et-plantes
MUSCADE MOULUE
- 35 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...
epices-aromates-et-plantes
REGLISSE BATONS
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
EUCALYPTUS FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Feuille d'un arbre typique des régions méditerrannéennes dégageant une forte odeur balsamique.USAGES TRADITIONNELS: Plante...
epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Plante des garrigues roties au soleil. Saveur brûlante mise à profit dans l'assaisonnement des viandes et des légumes secs.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE POUR PAELLA
- 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE ITALIEN
- 28 gr
Un mélange au parfum méditerranéen qui donnera du corps à toutes les sauces tomates, lasagnes, pizzas ...Dès le départ, Cook s'est engagé à...
epices-aromates-et-plantes
VANILLE BOURBON 2 GOUSSES
- 4,5 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes, ragoûts, farces de poisson, certains pains ainsi que le fromage blanc.-Association indiquée : avec le fenouil. Considéré comme un expectorant doux, l'anis est ajouté aux tisanes.