- Nouveau
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange suivant: 1 c.à s. d'épices, 1 c.à s. de moutarde et 3c. à s. d'huile d'olive.
piment doux, oignon, cumin, thym, ail, romarin, sarriette, paprika fort, origan, poivre noir, hysope.
(REF : COMCH1)
(REF : HFRO1)
(REF : COCD2)
(REF : ECOAI1)
(REF : COMAF2)
(REF : ECOCA1)
(REF : COHP2)
(REF : HFBR1)
(REF : HFOR1)
(REF : COPF1)
(REF : HFVI1)
(REF : HFVE1)
(REF : COVVA500)
(REF : HFOT1)
(REF : COAV1)
(REF : HFEU1)