Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.
Ingrédients
feuilles de laurier
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
MELANGE RIZ
- 27 gr
Suggestion : à saupoudrer en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, sur du riz ou d'autres céréales. Pensez à moins saler l'eau de cuisson....
epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE TUBULAIRE
- 6 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE CHILI
- 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.
epices-aromates-et-plantes
PIMENT DE CAYENNE POUDRE
- 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...
epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE
- 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...
epices-aromates-et-plantes
AGAR-AGAR EN POUDRE
- 55 gr
Produit gélifiant à base d'algues, remplace la gélatine pour les recettes végétariennes ou vegan.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE RAS EL HANOUT
- 35 gr
Mélange d'épices-fort, très utilisé dans la cuisine orientale pour relever le goût des préparations typiques du Maghreb telles que les couscous et...
epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE
- 30 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...
epices-aromates-et-plantes
CANNELLE TUYAU
- 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...
epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Arbuste à tiges dressées, couvrant les garrigues des bords de la Méditerrannée, fleurissant dès le mois de février.USAGES...
epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES
- 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...
epices-aromates-et-plantes
FENOUIL GRAINES
- 30 gr
Goût proche de celui de l'anis, moins sucré, avec une légère note camphrée.-Utilisation pour fromages, potages, salades, cuisine provençale,...
epices-aromates-et-plantes
LAURIER FEUILLES
- 15 gr
DESCRIPTION: Arbuste des guarrigues. Utilisé en haies. Les feuilles servent à confectionner le bouquet garni avec le thym et le persil. Symbole de...
epices-aromates-et-plantes
CUMIN MOULU remplacé par ECOCM3
- 80 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...