CUMIN MOULU remplacé par ECOCM3
- 80 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans tout le Moyen-Orient, en Chine et en Indonésie, puis passant par l’Afrique, elle a traversé les mers et abordé au Mexique et dans toute l’Amérique. Ingrédient de base du chili con carne, mais aussi des keftas marocaines ou turques, des massalas indiens. La graine de cumin est souvent légèrement grillée avant mouture.CONSEILS D'UTILISATION :fromage (munster), poisson (rascasse), pain au cumin. parfume les légumes (choux ...) et légumineuses.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE CHILI
- 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.
epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU
- 220 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES
- 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE 4 BAIES
- 35 gr
Suggestions: sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés. Pour la décoration. A conserver à l'abri de la lumière.
epices-aromates-et-plantes
PISSENLIT RACINES
- 50 gr
DESCRIPTION: Racine de la "mauvaise herbe" bien connue qui fleurit prés et jardins dès les premiers jours de printemps. USAGES TRADITIONNELS: 1°...
epices-aromates-et-plantes
AUBEPINES SOMMITES
- 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à...
epices-aromates-et-plantes
ANETH GRAINES
- 35 gr
De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE OIGNONS EN LANIERES
- 60 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...
epices-aromates-et-plantes
LAURIER FEUILLES
- 15 gr
DESCRIPTION: Arbuste des guarrigues. Utilisé en haies. Les feuilles servent à confectionner le bouquet garni avec le thym et le persil. Symbole de...
epices-aromates-et-plantes
PAPRIKA DOUX
- 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...
epices-aromates-et-plantes
MENTHE POIVREE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
SAFRAN POUDRE
- 1 gr
S'utilise dans les paellas et plats indiens. Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes.Origine Iran
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans tout le Moyen-Orient, en Chine et en Indonésie, puis passant par l’Afrique, elle a traversé les mers et abordé au Mexique et dans toute l’Amérique. Ingrédient de base du chili con carne, mais aussi des keftas marocaines ou turques, des massalas indiens. La graine de cumin est souvent légèrement grillée avant mouture.CONSEILS D'UTILISATION :fromage (munster), poisson (rascasse), pain au cumin. parfume les légumes (choux ...) et légumineuses.