BASILIC FEUILLES - 35 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : HFBA1
Marque : L'HERBIER
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960000044
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile aromatisée. 2° Combat toutes les formes de spasmes et de nervosité : estomac, bronches, insomnie. *Peut être associé à l'aubépine.MODES DE PREPARATION: Infusion : quelques pincées par tasse après les repas.Soupe au "pistou" : 2 gousses d'ail pilées, une cuillère de basilic broyé et 2 cuillères d'huile d'olive, à délayer et rajouter au potage de légume à la tomate.


Ingrédients
Ocimum Basilicum

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
ÉPICES DU PECHEUR - 30 gr
Le mélange "Épices du pêcheur", avec ses douces notes d'aneth et d'écorce de citron, accompagnera tous vos plats à base de poisson et crustacés.

(REF : COMEP1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO1)

epices-aromates-et-plantes
LAURIER FEUILLES - 15 gr
DESCRIPTION: Arbuste des guarrigues. Utilisé en haies. Les feuilles servent à confectionner le bouquet garni avec le thym et le persil. Symbole de...

(REF : HFLA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN MOULU - 100 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : ECOCM3)

epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...

(REF : HFAR1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DE CAYENNE POUDRE - 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...

(REF : COPI1)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE ODORANTE FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...

(REF : HFVE1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI VERT - 50 gr

(REF : HFCHAIV)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE SALADE - 20 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.

(REF : COMS)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE - 500 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...

(REF : ECOVAI)

epices-aromates-et-plantes
OIGNON SEMOULE - 43 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée en...

(REF : COOI1)

epices-aromates-et-plantes
PRECO - VANILLE EN GOUSSES GOURMET14-16mm - 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVAG100)

epices-aromates-et-plantes
FENUGREC MOULU - 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche.-Utilisation pour curry, pickles, chutney, potages.-Associations...

(REF : COFG1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort, très utilisé dans la cuisine orientale pour relever le goût des préparations typiques du Maghreb telles que les couscous et...

(REF : ECORA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO3)

epices-aromates-et-plantes
AUBEPINES SOMMITES - 40 gr
DESCRIPTION: Fleur blanche d'un arbuste épineux commun dans les haies. Récoltée au printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Problèmes cardiaques liés à...

(REF : HFAB1)