ARTICHAUT FEUILLES - 50 gr

Oui
Information produit
Référence : HFAR1
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960005735
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Merveilleux stimulant du foie et de la vésicule biliaire. 2° Lutte contre l'excès de cholestérol.MODES DE PREPARATION: Infusion : 3 g par tasse d'eau bouillante pendant quelques minutes à prendre avant les repas. Son goût est fortement amer. Utiliser de préférence en mélange avec d'autres plantes.


Ingrédients
Cynara Scolymus

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU - 30 gr
Bien connu, le gingembre séduit de plus en plus, avec sa saveur piquante et citronnée.Nous vous le proposons sous forme de poudre séchée, pour...

(REF : ECOGI1)

epices-aromates-et-plantes
ECORCE DE CITRON MOULUE - 32 gr
pâtisseries, confiseries, crèpes, punch, sangria

(REF : COECI1)

MELANGE POUR PAELLA...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
MELANGE POUR PAELLA remplace COMPA - 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...

(REF : COMPA1)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES - 20 gr
S'utilise principalement pour la cuisson des légumes secs, qu'elle est réputée rendre plus digestes; aussi avec la viande de porc, de volaille, les...

(REF : COSA1)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE ODORANTE FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...

(REF : HFVE1)

epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFSU1)

epices-aromates-et-plantes
HYSOPE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Plante des guarrigues provençales fort en cuisine au Moyen Age. Herbe sacrée des Hébreux.USAGES TRADITIONNELS: Favorise l'élimination...

(REF : HFHY1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU - 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO2)

MELANGE COUSCOUS...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
MELANGE COUSCOUS remplace COMC1 - 35 gr
Mélange d'épices pimenté idéal pour le couscous, les sauces pour les pâtes, la soupe tomates, etc... nouvelle recette 2024

(REF : COMC11)

epices-aromates-et-plantes
REINE DES PRES FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION: Plante à hautes tiges se trouvant en peuplements denses dans certaines prairies humides, fleurissant en juillet-août.USAGES...

(REF : HFRP1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC ENTIER - 50 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL1)

epices-aromates-et-plantes
EPICES POUR TANDOORI - 35 gr
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson...

(REF : COMTA)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SOUPE - 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...

(REF : COMSP)

epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE - 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : COAS1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort, très utilisé dans la cuisine orientale pour relever le goût des préparations typiques du Maghreb telles que les couscous et...

(REF : ECORA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SALADE - 20 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.

(REF : COMS)