POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COPO1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022985
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous l'action duquel elles se rident et noircissent.


Ingrédients
poivre noir

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI DE L'HERBIER - 50 gr

(REF : HFCHAIH)

epices-aromates-et-plantes
THYM CITRONNE FEUILLES - 50 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...

(REF : HFTH2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE HARISSA A LA ROSE - 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...

(REF : COHA1)

epices-aromates-et-plantes
REINE DES PRES FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION: Plante à hautes tiges se trouvant en peuplements denses dans certaines prairies humides, fleurissant en juillet-août.USAGES...

(REF : HFRP1)

epices-aromates-et-plantes
BOULEAU FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la...

(REF : HFBO1)

Piment d'Espelette AOP
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
Piment d'Espelette AOP - 50 gr

(REF : BIP50)

epices-aromates-et-plantes
TILLEUL BRACTEES - 25 gr
DESCRIPTION:Les fleurs utilisées pour la tisane proviennent de variétés de tilleul sélectionnés pour leur taille et leur parfum. Les melleures sont...

(REF : HFTIB1)

epices-aromates-et-plantes
CITRONNELLE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION: Herbe de la famille des graminées, poussant dans les régions méridionales, à ne pas confondre avec la mélisse ou la verveine appelées...

(REF : HFCI1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE - 25 gr
Epice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...

(REF : ECOCD1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL DES OURS - 45 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...

(REF : ECOAO2)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE MOULUE - 100 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : ECOCA3)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE POUDRE - 45 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE - 500 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...

(REF : ECOVAI)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE COURT BOUILLON - 100 gr
S'utilise pour aromatiser les cuissons dans l'eau : poissons, pot-au-feu, poule au pot, coquillages, bouillons de légumes.

(REF : ECOMCB2)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)