RAIFORT POUDRE - 45 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : CORF1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960032083
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Relève les sauces et les viandes, comme la moutarde.


Ingrédients
Racine de raifort

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE AIL&FINES HERBES - 10 gr
Mélanger à du fromage blanc, du yaourt ou du beurre pour accompagner crudités et pommes de terre. Délicieux dans les omelettes et les quiches.

(REF : COMAF2)

epices-aromates-et-plantes
CUMIN MOULU - 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...

(REF : COCM2)

epices-aromates-et-plantes
CANNELLE MOULUE - 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : COCA1)

epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES - 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...

(REF : HFSO1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI D'OR - 60 gr

(REF : HFCHAIO)

epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE FEUILLES - 15 gr
Suggestions: cuisine orientale et indienne.

(REF : COCF1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE VERT SAUMURE - 55 gr
S'utilise dans les sauces, marinades, viandes, poissons, gibiers, terrines.

(REF : COPV1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 5 PARFUMS - 35 gr
Mélange traditionnel de la cuisine orientale. Il s'utilise comme le bouquet garni dans vos courts bouillons, grillades, poissons , farces....

(REF : COM5P)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE - 15 gr

(REF : SAR15)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU - 100 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOGI2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PERSIL - 35 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : ECOPE2)

epices-aromates-et-plantes
CYNORRHODON BAIES - 80 gr
DESCRIPTION: Fruit de l'églantier ou rosier sauvage. Les baies sont récoltées en automne avant les gelées.USAGES TRADITIONNELS: Convient bien aux...

(REF : HFCY1)

epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES - 50 gr
DESCRIPTION: Graine cultivée depuis l'antiquité pour son goût caractéristique.USAGES TRADITIONNELS:1° Culinaires: pâtisseries, liqueurs,...

(REF : HFAN1)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE ODORANTE FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...

(REF : HFVE1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices-aromates-et-plantes
CURRY - 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : COCU1)