SARRIETTE FEUILLES
- 20 gr
S'utilise principalement pour la cuisson des légumes secs, qu'elle est réputée rendre plus digestes; aussi avec la viande de porc, de volaille, les grillades.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
SUMAC EN POUDRE
- 35 gr
Cette épice au goût fruité et acidulé, utilisée depuis l’Antiquité au Moyen-Orient est un excellent substitut au citron et au vinaigre. Les...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE GUACAMOLE
- 45 gr
Un mélange pour un guacamole savoureux, réussi rapidement et simplement. Essayez-le aussi dans les houmous, c'est délicieux.Suggestions: mélanger 1...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE THAI
- 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.
epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES
- 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...
epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE BRUNE
- 65 gr
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices-aromates-et-plantes
MYRTILLES FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION: Plante des montagnes dont les fruits sont recherchés pour les tartes et les confitures. Les feuilles sont récoltées à la...
epices-aromates-et-plantes
PERSIL
- 10 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...
epices-aromates-et-plantes
ALCHEMILLE FEUILLES
- 25 gr
ALCHEMILLE feuilles ( sur commande ) DESCRIPTION: Cette plante doit son nom aux gouttes de rosée que l'on trouve le matin sur ses feuilles et qui...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE
- 25 gr
Epice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL DES OURS
- 16 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...
epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHILI
- 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.
epices-aromates-et-plantes
HYSOPE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Plante des guarrigues provençales fort en cuisine au Moyen Age. Herbe sacrée des Hébreux.USAGES TRADITIONNELS: Favorise l'élimination...
epices-aromates-et-plantes
AGAR-AGAR EN POUDRE
- 55 gr
Produit gélifiant à base d'algues, remplace la gélatine pour les recettes végétariennes ou vegan.
S'utilise principalement pour la cuisson des légumes secs, qu'elle est réputée rendre plus digestes; aussi avec la viande de porc, de volaille, les grillades.