Raclette des Alpes (+/- 7 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 26904
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 93322460003095
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT , sel, ferments lactiques, présure

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Emmental râpé (1 kg)

(REF : 21832)

fromage-au-lait-de-vache
Emmentaler 1/20 meule (+/- 4,4 kg)

(REF : 24600)

fromage-au-lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

fromage-au-lait-de-vache
Bleu du Queyras (+/- 2,2 kg)

(REF : 20373)

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

fromage-au-lait-de-vache
Coeur de Paille (+/- 1,2 kg)

(REF : 24104)

fromage-au-lait-de-vache
Cottage cheese sans lactose (150 gr)

(REF : 30171)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)

(REF : 26392)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda jeune en tranches (150 gr)

(REF : 20003)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette ail des ours (+/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

Damse Delice nature...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Damse Delice nature (150 gr)

(REF : 22014)

fromage-au-lait-de-vache
Emmental bloc (+/- 3 kg)

(REF : 21833)

fromage-au-lait-de-vache
St-Marcellin céramique (80 gr)

(REF : 24801)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...

(REF : 26005)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda Jersey extra vieux (+/- 7 kg)

(REF : 26412)

fromage-au-lait-de-vache
Cru des Rochettes (+/- 250 gr)

(REF : 22110)