Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Morbier 1/2 roue (+/- 2,5 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...
fromage-au-lait-de-vache
Le Pain (+/- 2,6 kg)
Basé sur la tradition des fromages d’abbaye, le Pain Bioferme est produit à partir de lait cru biologique d’une qualité exceptionnelle. Sa croûte...
fromage-au-lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...
fromage-au-lait-de-vache
Cheddar coeur (200 gr)
Spécial Saint-Valentin !Cheddar millésimé de 200g en forme de coeur, à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes...