Le Valèt Affiné (+/- 3 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 27251
Marque : LE VALET
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 990000001799
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, ferments, présure, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à la carotte (+/- 4 kg)

(REF : 20023)

fromage-au-lait-de-vache
Mini Mont d'Or AOP (480 gr)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20400)

fromage-au-lait-de-vache
Petit crémeux de Bourgogne à la truffe (100 gr)

(REF : 24705)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à la grecque (+/- 5 kg)

(REF : 26392)

fromage-au-lait-de-vache
PRECO - Le Grand Fagnê (+/- 700 gr)
Fromage biologique au lait thermisé de vache, à pâte molle, à croûte mixte couleur safranée

(REF : 20350)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20326)

fromage-au-lait-de-vache
Brie au poivre (+/- 1,7 kg)

(REF : 22009)

fromage-au-lait-de-vache
Le Calendroz (+/- 330 gr)

(REF : 21412)

fromage-au-lait-de-vache
Ricotta de Berloumi (250 gr)

(REF : 30071)

fromage-au-lait-de-vache
Herve AOP (100 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...

(REF : 21419)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...

(REF : 26002)

fromage-au-lait-de-vache
Charmeux aux oignons grillés (+/- 3,5 kg)

(REF : 20081)

fromage-au-lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...

(REF : 20315)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage à tartiner ail et fines herbes (150 gr)

(REF : 21363)

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage frais de vache, ail & trèfle - Kamilla (140 gr)

(REF : 72907)