Information produit
Référence : 26000
Marque : AMBROSI
Type de lait
: Lait pasteurisé de vache
Ferment
: Ferments lactiques
DLC DLUO
: DLUO
Unité par pack
: 1
Quantité minimum
: 1
EAN : 2250318000003
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache
Description produit
LeTaleggio se présente avec une croûte fine, de consistence tendre et recouverte de moisissures grisâtres comestibles. La pâte, tendre, est de couleur variant du blanc au jaune paille ; la saveur est douce, légèrement arômatique, avec une légère note acidulée. Le taleggio est un fromage naturel et vivant et sa matûration se poursuit toujours dans le temps. Délicieux pour déguster tel quel ou, fondu, dans diverses préparations culinaires. On emploie seulement le lait des vaches locales (d’où l’origine protégée DOP).
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay ciboulette & oignon (250 gr)Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation, agrémenté de morceaux d’oignon et de ciboulette
(REF : 20327)
fromage-au-lait-de-vache
Herve AOP (100 gr)Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
(REF : 21419)
fromage-au-lait-de-vache
Meuhlicieux - fromage type reblochon (+/- 500 gr)Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux
(REF : 20376)
fromage-au-lait-de-vache
Gouda aux noix (+/- 4 kg)Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
(REF : 20014)