Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à base de lait de vache cru bio d’origine belge (Lathuy : petit village du Brabant wallon). 25 % de matière grasse par rapport à la matière sèche, soit 12 grammes de matière grasse par 100 grammes. Pâte très souple pour un fromage de type «allégé». Pâte de couleur pâle, dûe au fait qu’il est très pauvre en matière grasse.
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, rocou (E160b), géotrichum
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Pain au basilic (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le pain au basilic est également basé sur la tradition des fromages d’abbaye et est produit à partir de lait...
fromage-au-lait-de-vache
Le Picoleur (300 gr)
Ce fromage de vache crémeux est affiné entre 12 et 15 jours. L’origine de son nom provient du caractère épicurien de Daniel, fondateur et maître...
fromage-au-lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)
Le Bio Truffo est un fromage biologique à la présure végétarienne. Ce fromage crémeux contient des morceaux de truffe noire italienne biologique....
fromage-au-lait-de-vache
L'Excellence (+/- 4 kg)
Fromage à pâte pressée cuite fabriqué à base de lait cru issu de l’agriculture biologique. Le fromage Excellence est affiné 6 mois en cave et se...
fromage-au-lait-de-vache
Floreffe nature (+/- 2 kg)
A travers l'activité fromagère de Rochefort, et à la demande de l’Abbaye de Floreffe, la fabrication du fromage de Floreffe a été relancée avec des...
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à base de lait de vache cru bio d’origine belge (Lathuy : petit village du Brabant wallon). 25 % de matière grasse par rapport à la matière sèche, soit 12 grammes de matière grasse par 100 grammes. Pâte très souple pour un fromage de type «allégé». Pâte de couleur pâle, dûe au fait qu’il est très pauvre en matière grasse.