Vacherin fribourgeois 1/2 roue (+/- 3,5 kg)
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano 12 mois (+/- 5 kg)
Le Parzerzrmigiano Razerazereggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte...
fromage-au-lait-de-vache
Le Doré de Lathuy (300 gr)
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à...
fromage-au-lait-de-vache
Gouda extra vieux - Gold (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Reblochon fermier de Savoie AOP. Au lait cru bio de vache. Au goût franc et agréable, à pâte souple et crémeuse. Les massifs montagneux des...