Gouda extra vieux - Gold (+/- 4 kg)
Ingrédients
LAIT, sel, ferments, coagulant microbien
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Le Wavreumont (+/- 2 kg)
Le Wavreumont (Monastère Saint-Remacle) est le fruit d’une région. Une région herbagère qui produit un des meilleurs laits bio. Une région de...
fromage-au-lait-de-vache
L'Excellence (+/- 250 gr)
Fromage à pâte pressée cuite fabriqué à base de lait cru issu de l’agriculture biologique. Le fromage Excellence est affiné 6 mois en cave et se...
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano Copeaux (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano DOP BIO en copeaux est un fromage à pâte dure, produit à partir de lait cru issu des régions de Parme, Reggio Emilia,...
fromage-au-lait-de-vache
Fromage à griller - Berloumi (270 gr)
Le Berloumi est un fromage à griller à la poêle, au gril, au barbecue et même à la friteuse. Mangez-le avec beaucoup de légumes dans une savoureuse...
fromage-au-lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...
fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...
fromage-au-lait-de-vache
Mini Mont d'Or AOP (480 gr)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc meilleur pour la santé car il contient plus d’acides gras (Omega 3 et ALC - acide linoléique conjugué) lesquels sont bénéfiques pour le cœur et les vaisseaux sanguins.Aucun additif n’est ajouté lors de la production du fromage. Beaucoup d’atten...