Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Reblochon fermier de Savoie AOP. Au lait cru bio de vache. Au goût franc et agréable, à pâte souple et crémeuse. Les massifs montagneux des territoires de la Savoie, Haute-Savoie, des Aravis au Pays du Mont-Blanc.
Ingrédients
LAIT,fermants lactiques,sel,présure
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)
Fromage à pâte pressée cuite au lait entier cru issu de l’agriculture biologiqueCroûte : Morgée de couleur paille, doréePâte : Fine et fondante de...
fromage-au-lait-de-vache
Cheddar bloc (+/- 5 kg)
Bloc de Cheddar millésimé de 5 kg à la saveur de beurre onctueuse caractéristique d'un Cheddar fort, aux notes herbacées, douces et au goût de...
Reblochon fermier de Savoie AOP. Au lait cru bio de vache. Au goût franc et agréable, à pâte souple et crémeuse. Les massifs montagneux des territoires de la Savoie, Haute-Savoie, des Aravis au Pays du Mont-Blanc.