L'Excellence (+/- 4 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 23957
Marque : VAL DIEU
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 95430001805003
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Bellie jeune - gouda (+/- 4 kg)

(REF : 20396)

fromage-au-lait-de-vache
St-Félicien céramique (150 gr)

(REF : 24802)

fromage-au-lait-de-vache
Bleu du Queyras (+/- 2,2 kg)

(REF : 20373)

fromage-au-lait-de-vache
Le Filou maigre (+/- 2,5 kg)

(REF : 21416)

fromage-au-lait-de-vache
Emmental portion (220 gr)

(REF : 21831)

fromage-au-lait-de-vache
Cream cheese nature (150 gr)

(REF : 21670)

fromage-au-lait-de-vache
California nature (150 gr)

(REF : 27510)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda extra vieux - Gold (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20015)

fromage-au-lait-de-vache
Pavé de Stoumont (+/- 450 gr)

(REF : 22103)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage Mer du Nord fumé (+/- 1,7 kg)

(REF : 21473)

Le Valèt Affiné (+/- 3...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Le Valèt Affiné (+/- 3 kg)

(REF : 27251)

fromage-au-lait-de-vache
Vieux Liège croûte naturelle (+/- 5 kg)

(REF : 21605)

fromage-au-lait-de-vache
La mère Michèle type reblochon (240 gr)

(REF : 21437)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20414)

fromage-au-lait-de-vache
Vacherin fribourgeois 1/2 roue (+/- 3,5 kg)

(REF : 24603)

fromage-au-lait-de-vache
Morbier 1/2 roue (+/- 2,5 kg)
Le Morbier est un fromage à pâte pressée non cuite fabriqué au lait cru de vache, à pâte souple et onctueuse, de texture fine, avec un léger goût...

(REF : 23903)