Gouda demi-vieux en tranches (150 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20004
Marque : BASTIAANSEN
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 10
Quantité minimum : 10
EAN : 8714565789227
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Brie de vache aux fleurs (+/- 1,6 kg)

(REF : 22003)

fromage-au-lait-de-vache
Taleggio DOP (+/- 2 kg)
LeTaleggio se présente avec une croûte fine, de consistence tendre et recouverte de moisissures grisâtres comestibles. La pâte, tendre, est de...

(REF : 26000)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette ail des ours (+/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

fromage-au-lait-de-vache
Coeur de Paille (+/- 1,2 kg)

(REF : 24104)

Gouda au cumin (+/-...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Gouda au cumin (+/- 4,5 kg)

(REF : 26391)

fromage-au-lait-de-vache
Comté Juraflore 1/8 (+/- 5 kg)
Fromage fabriqué au lait cru de vache, à pâte pressée cuite et salée en surface, à croûte frottée, solide et grénée, de couleur jaune dorée à...

(REF : 23901)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon (450 gr)

(REF : 27801)

fromage-au-lait-de-chevre
Brie de chèvre au romarin (+/- 1,6 kg)

(REF : 22004)

fromage-au-lait-de-vache
Brie (125 gr)

(REF : 27514)

fromage-au-lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)

(REF : 20313)

fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)

(REF : 30178)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage frais de vache, ail & trèfle - Kamilla (140 gr)

(REF : 72907)

fromage-au-lait-de-vache
Comté AOP jeune portion (200 gr)

(REF : 23948)

fromage-au-lait-de-vache
Vieux Liège tranches (150 gr)

(REF : 21614)

fromage-au-lait-de-vache
Floreffe nature (+/- 2 kg)

(REF : 29001)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Reblochon fermier de Savoie AOP. Au lait cru bio de vache. Au goût franc et agréable, à pâte souple et crémeuse. Les massifs montagneux des...

(REF : 26901)