PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20306
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait thermisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
Commande : PRECOMMANDE VENDREDI AVANT 12H POUR RECEPTION FIN DE SEMAINE
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5413444100123
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Description produit

Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois Saint-Servais d’où l’origine de son nom. Sa pâte présente quelques petites ouvertures rondes. Sa croûte est naturelle, et est le fruit de nombreux lavages. Son goût est légèrement piquant et caractéristique d’un fromage à pâte dure au lait cru, il se renforce avec l’augmentation du temps d’affinage, garanti à minimum 6 semaines. Médaillé de bronze au concours européen BIOCASEUS 2009 en catégorie pâte demi-dure. Coup de coeur 2009 des «Chefs de cuisine» au concours des Fromages de Wallonie au Château de Harzé.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Comté AOP mûr 12 mois (+/- 4 kg)
Ce comté d’une année d’affinage, produit dans le Jura français, vous ravira le palais avec ses notes de fruits à coques (noix, noisettes ou...

(REF : 23951)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon fruitier AOP (+/- 450 gr)
Fromage historique de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle affiné pendant 21 jours. Il doit son nom à une ancienne tradition locale des fermiers...

(REF : 26901)

fromage-au-lait-de-vache
Mozzarella sans lactose (100 gr)

(REF : 30170)

fromage-au-lait-de-vache
Camembert au lait cru (250 gr)

(REF : 26100)

fromage-au-lait-de-vache
Emmental portion (220 gr)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...

(REF : 21831)

fromage-au-lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle lavée, type Pont l’Evêque, est affiné en cave environ 30 jours. L’origine de son nom provient de la pierre...

(REF : 21411)

fromage-au-lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

fromage-au-lait-de-vache
Le Petit Lathuy (300 gr)
Le Petit Lathuy est un fromage bio à pâte molle fabriqué à partir de lait cru de vache uniquement, de la forme de petite roue de 12 cm de diamètre,...

(REF : 20303)

fromage-au-lait-de-vache
Charmeux aux oignons grillés (+/- 3,5 kg)

(REF : 20081)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda de vache à la truffe (+/- 5 kg)
Le Bio Truffo est un fromage biologique à la présure végétarienne. Ce fromage crémeux contient des morceaux de truffe noire italienne biologique....

(REF : 26411)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage frais de vache, curry & dattes - Carlo (140 gr)

(REF : 72911)

fromage-au-lait-de-vache
Gorgonzola (170 gr)
Le Gorgonzola AOP BIO est un fromage à pâte persillée produit dans les régions du Piémont et de la Lombardie, au nord de l'Italie. Fabriqué à...

(REF : 26006)

fromage-au-lait-de-vache
Comté Fort St Antoine Réservation + 16 mois 8e de meule (+/- 5 kg)
Ce Comté a un goût typé, savoureux et profond. Avec plus de 16 mois d'affinage, sa pâte est beurrée et légèrement cristallisée. LA pièce maitresse...

(REF : 21115)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à l'ail noir (+/- 4 kg)

(REF : 20016)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda light en tranches (150 gr)

(REF : 20006)

fromage-au-lait-de-vache
Le Pain à l'ail des ours (+/- 2,7 kg)
Variante de la version classique, le Pain à l’ail des ours est basé sur la tradition des fromages d’abbaye. Il est produit à partir de lait...

(REF : 20312)