Charmeux de vache au fenugrec (+/- 3,5 kg)

Oui Oui
Information produit
Référence : 20026
Marque : BASTIAANSEN
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLUO
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 8714565003230
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, coriandre, fenugrec, bactérie rouge

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Le Calendroz (+/- 330 gr)

(REF : 21412)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon (450 gr)

(REF : 27801)

fromage-au-lait-de-vache
L'Excellence (+/- 250 gr)

(REF : 23956)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage Mer du Nord (+/- 1,7 kg)

(REF : 21472)

fromage-au-lait-de-vache
Scamorza fumée (+/- 720 gr)

(REF : 27505)

Le Valèt Affiné (+/- 3...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Le Valèt Affiné (+/- 3 kg)

(REF : 27251)

fromage-au-lait-de-vache
Le Cru des Fagnes (+/- 800 gr)
Le Cru des Fagnes est fabriqué à base de lait cru, fromage à pâte molle et à croûte fleurie d’un poids avoisinant les 800 grammes. De par son...

(REF : 20305)

fromage-au-lait-de-vache
Cornflower bleu (+/- 3 kg)

(REF : 21474)

fromage-au-lait-de-vache
Le Moellon (300 gr)

(REF : 21411)

DISPO 10/10 - Damse...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
DISPO 10/10 - Damse Delice nature (150 gr)

(REF : 22014)

fromage-au-lait-de-vache
Vieux Liège tranches (150 gr)

(REF : 21614)

fromage-au-lait-de-vache
Brie nature (+/- 1,5 kg)

(REF : 22005)

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou ortie persil (+/- 2 kg)

(REF : 22102)

fromage-au-lait-de-vache
Pas de bleu (+/- 2 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20412)

fromage-au-lait-de-vache
Brie (125 gr)

(REF : 27514)

fromage-au-lait-de-vache
Comté Cave Juraflore portion (200 gr)
Fromage fabriqué au lait cru de vache, à pâte pressée cuite et salée en surface, à croûte frottée, solide et grénée, de couleur jaune dorée à...

(REF : 23902)