Information produit
DLC DLUO
: DLC
Unité par pack
: 1
Quantité minimum
: 1
EAN : 5413444100086
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache
Description produit
Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à base de lait de vache cru bio d’origine belge (Lathuy : petit village du Brabant wallon). 25 % de matière grasse par rapport à la matière sèche, soit 12 grammes de matière grasse par 100 grammes. Pâte très souple pour un fromage de type «allégé». Pâte de couleur pâle, dûe au fait qu’il est très pauvre en matière grasse.
Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Herve AOP (200 gr)Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...
(REF : 214191)
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano 12 mois (+/- 5 kg)Le Parzerzrmigiano Razerazereggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte...
(REF : 26010)
fromage-au-lait-de-vache
Meule de Savoie pointe 1/8 (+/- 5 kg)Fromage à pâte pressée cuite au lait entier cru issu de l’agriculture biologiqueCroûte : Morgée de couleur paille, doréePâte : Fine et fondante de...
(REF : 22507)
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP râpé (60 gr)Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...
(REF : 26005)