Le Léger de Lathuy (300 gr)

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : 20302
Marque : BIOFERME
Type de lait : Lait cru de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5413444100086
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Description produit

Fromage bio artisanal à pâte molle et à croûte fleurie. Il est fabriqué à partir de lait cru biologique de très grande qualité. Fromage fabriqué à base de lait de vache cru bio d’origine belge (Lathuy : petit village du Brabant wallon). 25 % de matière grasse par rapport à la matière sèche, soit 12 grammes de matière grasse par 100 grammes. Pâte très souple pour un fromage de type «allégé». Pâte de couleur pâle, dûe au fait qu’il est très pauvre en matière grasse.


Ingrédients
LAIT, présure, ferments, sel, penicilium

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Tommette fermière aux fleurs (+/- 1,9 kg)

(REF : 21371)

fromage-au-lait-de-vache
La Mère Michèle (240 gr)
Ce fromage de vache à pâte molle, type reblochon, est affiné en cave environ 20 jours. L’origine de son nom provient du prénom de Michèle, l’épouse...

(REF : 21437)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda à la carotte (+/- 4 kg)

(REF : 20023)

fromage-au-lait-de-vache
Pas de rouge, style trappiste (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20415)

fromage-au-lait-de-vache
Meuhlicieux - fromage type reblochon (+/- 500 gr)
Pâte pressée non cuite Pâte : soupleGoût : doux, onctueux

(REF : 20376)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda aux noix (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20014)

fromage-au-lait-de-vache
Appenzeller 1/2 roue (+/- 3,5 kg)

(REF : 24602)

fromage-au-lait-de-vache
Maquée de Manhay (250 gr)
Fromage blanc entier à 30 % de matière grasse sur extrait sec ayant subi une pasteurisation

(REF : 20326)

fromage-au-lait-de-vache
Le Picoleur (300 gr)
Ce fromage de vache crémeux est affiné entre 12 et 15 jours. L’origine de son nom provient du caractère épicurien de Daniel, fondateur et maître...

(REF : 21413)

fromage-au-lait-de-vache
Gouda jeune en tranches (150 gr)

(REF : 20003)

fromage-au-lait-de-vache
Herve AOP (100 gr)
Fromage d'Origine Protégée.Depuis 1996, la Commission Européenne a décerné au Fromage de Herve le label AOP (Appellation d’Origine Protégée). Il...

(REF : 21419)

fromage-au-lait-de-vache
Comté jeune 1/8 (+/- 4,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20399)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Gingembre (+/- 3 kg)

(REF : 21607)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage fumé aux algues dulses (+/- 2,5 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20414)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage à tartiner nature (150 gr)
Ce fromage nature, en carton 100% recyclable, est fabriqué à partir de lait pasteurisé provenant de Bretagne. Sa texture épaisse et onctueuse, sans...

(REF : 21362)

fromage-au-lait-de-vache
Brillat Savarin affiné (200 gr)
L'incontournable Brillat Savarin IGP affiné est un fromage à pâte molle double crème à croûte fleurie. Son acidité s'estompe avec le temps pour...

(REF : 24702)