Ingrédients
Lait de vache, sel marin, présure animale, cultures bactéries lactiques
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
fromage-au-lait-de-vache
Cheddar fumé au bois de chêne (1 kg)
Roue de Cheddar fumé au bois de chêne millésimé, 1 kgSon goût est caractéristique au Cheddar avec une saveur fumée, créée par le bois de chêne avec...
fromage-au-lait-de-vache
Gouda aux noix (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...
fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano râpé (80 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie du Nord avec du lait cru issu de l’agriculture biologique. C’est un fromage à pâte dure et cuite...
fromage-au-lait-de-vache
PRECO - Le Saint Servais (+/- 4,5 kg)
Roue d’environ 5 kg, à pâte dure, non cuite. Ce fromage biologique au lait cru a été mis au point par Laurent Jamar à la ferme du Bois...