Mozzarella (100 gr)

Oui Oui
Information produit
Référence : 26008
Marque : AMBROSI
Type de lait : Lait pasteurisé de vache
Ferment : Ferments lactiques
DLC DLUO : DLC
Unité par pack : 12
Quantité minimum : 6
EAN : 8002503403267
Famille : Produits frais (Delibio)
Catégorie : CRÈMERIE
Sous-catégorie : Fromage au lait de vache

Description produit

La mozzarella est un fromage frais à pâte filée, fabriqué à partir de lait de vache entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique, certifié IT BIO 006. Sa texture lisse et sa saveur douce en font un excellent choix pour des salades, des pizzas ou simplement dégustée seule. Ce fromage est produit selon des normes strictes de l'agriculture biologique, garantissant sa qualité et le respect de l’environnement.


Ingrédients
LAIT, sel, présure, ferments

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone (250 gr)
Le Mascarpone Bio CASAMIA est produit à base de lait de vache exclusivement italien issu de l’agriculture biologique. Sa teneur élevée en matière...

(REF : 26003)

fromage-au-lait-de-vache
Damse Delice aux fleurs (150 gr)

(REF : 22015)

fromage-au-lait-de-vache
Raclette ail des ours (+/- 4,5 kg)

(REF : 20371)

fromage-au-lait-de-vache
Parmesan Reggiano AOP 12 mois (200 gr)
Le Parmigiano Reggiano BIO est fabriqué en Italie à partir de lait non pasteurisé de vache. Ce Parmesan est un fromage à pâte dure et cuite à...

(REF : 26002)

fromage-au-lait-de-vache
Tommette de Yenne au lait cru (+/- 850 gr)
La tommette de Yenne BIO est un fromage moelleux et parfumé à la pâte pressée non cuite, fabriqué à base de lait entier. Affiné en cave...

(REF : 22501)

fromage-au-lait-de-vache
Mascarpone sans lactose (250 gr)

(REF : 30172)

fromage-au-lait-de-vache
Emmental râpé (200 gr)
D’origine Bavaroise, l'Emmental Valmartin est produit dans leur propre fromagerie à partir de lait issu de leurs pâturages : la clé de la recette...

(REF : 21830)

fromage-au-lait-de-vache
Reblochon (230 gr)
Fromage de Haute-Savoie au lait cru à pâte molle, déclinaison de son grand frère, le Reblochon de Savoie. Le Petit Reblochon de Savoie Bio est...

(REF : 27515)

fromage-au-lait-de-vache
Tommette fermière aux fleurs (+/- 1,9 kg)

(REF : 21371)

fromage-au-lait-de-vache
Li Ptit Rossê (180 gr)
Fromage biologique à pâte molle, il se présente sous une forme carrée. Vendu en petit format, son goût typique le rapproche d’un Herve doux. Sa...

(REF : 20313)

fromage-au-lait-de-vache
Blanc Coucou thym, curry & coriandre (+/- 2 kg)

(REF : 22105)

fromage-au-lait-de-vache
Petit crémeux (250 gr)
Ce fromage de vache double crème est affiné entre 10 et 12 jours. L’origine de son nom se réfère à sa petite taille et à sa texture riche et...

(REF : 21405)

fromage-au-lait-de-vache
Munster A.O.P (+/- 800 gr)

(REF : 21370)

fromage-au-lait-de-vache
Boulette de Houmont (250 gr)

(REF : 71816)

fromage-au-lait-de-vache
Petit Brie au lait cru (1 kg)

(REF : 26103)

Gouda au pesto vert...
  • Nouveau
fromage-au-lait-de-vache
Gouda au pesto vert (+/- 4 kg)
Le lait qui sert à la production des fromages vient des troupeaux broutant tout l’été dans des pairies vertes non traitées.Ce lait bio est donc...

(REF : 20042)