Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et excellente alternative au sel (moins d'impact sur les reins). Riche en ferments actifs, le shoyu favorise une meilleure digestion. Le shoyu est fabriqué suivant la méthode artisanale traditionnelle, au Japon, contrairement aux sauces de soja élaborées dans les usines de soja modernes par des méthodes artificielles de fabrication. La qualité et l'ârome du shoyu résident principalement dans la lactofermentation, en cuves d'acacia, des fèves de soja et de blé complet (à partir du ferment naturel appelé koji) durant 18 à 24 mois. Contient du blé.
Ingrédients
soja jaune complet, koji (ferment), blé complet, eau de source, sel marin.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE DE NOIX
- 3 L
Cette huile de noix a un goût subtil qui vous donnera l'impression de croquer dans une noix fraîche dans chacune de vos préparations.Naturellement...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE DE SESAME
- 3 L
L'huile de sésame est à l'Orient ce que l'huile d'olive est au bassin méditerranéen. Très riche en vitamines et sels minéraux. Peu d'acides gras...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SEL HIMALAYA GROS
- 5 kg
Le sel rose d'Himalaya regorge de qualités et est une bonne alternative au sel marin que ce soit dans la salle de bain ou sur votre table. .C'est...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SEL MARIN FIN BLANC
- 25 kg
Sel de mer fin de l'Atlantide. Ajouter au goût, garder au frais et au sec.
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE DE TOURNESOL ASSAISONNEMENT
- 3 L
L'huile de tournesol est une excellente source d'acide linoléique-oméga 6 et de vitamine E. Elle renforce le système immunitaire et prévient le...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
MOUTARDE ENTIERE VINAIGRE DE CIDRE
- 5 kg
La moutarde entière au vinaigre de cidre est préparée par broyage de graines de moutarde. Ni conservateur, ni arôme, ni aucun produits chimique...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
VINAIGRE DE RIZ COMPLET
- 20 l
Le vinaigre de riz Genmai Su est fabriqué à Kyushu dans le sud du Japon à l'aide d'une technique de fermentation traditionnelle dans des pots en...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
TOMATES SECHEES A L'HUILE
- 1 kg
Tomates séchées au soleil de la région d'Apulia, transformées à froid afin de garder tout leur arôme. A utiliser en salade ou dans les pâtes.
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
VINAIGRE DE CIDRE
- 20 L
Élaboré à partir de pommes et non de raisins, le vinaigre de cidre présente une tonalité claire et une saveur suave, particulièrement appropriées...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
BOUILLON DE LEGUMES
- 4 kg
Extrait de légumes en poudre, avec de l'huile de tournesol, des épices. Contient du gluten.
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SHIITAKE
- 500 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
TAMARI SAUCE SOJA
- 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et excellente alternative au sel (moins d'impact sur les reins). Riche en ferments actifs, le shoyu favorise une meilleure digestion. Le shoyu est fabriqué suivant la méthode artisanale traditionnelle, au Japon, contrairement aux sauces de soja élaborées dans les usines de soja modernes par des méthodes artificielles de fabrication. La qualité et l'ârome du shoyu résident principalement dans la lactofermentation, en cuves d'acacia, des fèves de soja et de blé complet (à partir du ferment naturel appelé koji) durant 18 à 24 mois. Contient du blé.