SHOYU SAUCE SOJA - 500 ml

Oui
Information produit
Référence : JSS1
Marque : Origami
Unité par pack : 9
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006849043
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le shoyu Vajra est une sauce de soja, un condiment salé pour vos plats de céréales, pâtes, légumes cuits et crus. Le shoyu, est une délicieuse et excellente alternative au sel (moins d'impact sur les reins). Riche en ferments actifs, le shoyu favorise une meilleure digestion. Le shoyu est fabriqué suivant la méthode artisanale traditionnelle, au Japon, contrairement aux sauces de soja élaborées dans les usines de soja modernes par des méthodes artificielles de fabrication. La qualité et l'ârome du shoyu résident principalement dans la lactofermentation, en cuves d'acacia, des fèves de soja et de blé complet (à partir du ferment naturel appelé koji) durant 18 à 24 mois. Contient du blé.


Ingrédients
soja jaune complet, koji (ferment), blé complet, eau de source, sel marin.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

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