WASABI EN PATE - TUBE - 43 gr

Information produit
Référence : JSW2
Marque : TERRASANA
Unité par pack : 10
Quantité minimum : 5
EAN : 8713576273625
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le wasabi est une pâte verte piquante et stimulante qui donne son goût charactéristique piquant aux plats et sauces de sushis. C'est la racine de wasabi qui donne la couleur verte au wasabi et aide à digérer les protéines. Au Japon le wasabi est traditonnelement servi avec les plats de poissons crus.


Ingrédients
wasabi, raifort, lactose, sirop d'amidon de tapioca, amidon de maïs, huile de colza, sel de mer, sirop de maltose, vinaigre de riz, extrait de moutarde, colorants naturels (koji, gardénia, curcuma).

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO INSTANTANEE ALGUES - 4x10 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette soupe biologique de miso est faite à partir de deux variétés de miso...

(REF : JSMA)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
YOMOGI MOCHI ARMOISE - 300 gr
Le mochi Yomogi à l'armoise est obtenu en pilant du riz glutineux cuit qui éclate alors en petits morceaux que l'on laisse déssécher. Très...

(REF : JRY2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
GOMASHIO NOIR - 100 gr

(REF : CLGOM2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NATTO - 300 gr
Le condiment miso natto est fait à partir de soja, de sirop d'orge et de gingembre. C'est un délicieux mélange salé et doux à ajouter aux plats de...

(REF : JMN3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ POTIRON GINGEMBRE - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet, potiron et gingembre. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPRP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS RACINE TRANCHE - 30 gr
Tranches de racines de Lotus séchées. Très populaire au Japon, doucement parfumé, se combine très bien avec les légumes. Laisser tremper dans l'eau...

(REF : JHL2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATE UMAMI CHILI - 150 gr
Umami, la "5ème saveur" pour les Japonais, signifie littéralement "goût délicieux". La pâte umami de Clearspring, authentiquement japonaise, peut...

(REF : CLUM2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
VINAIGRE DE RIZ COMPLET - 150 ml
Le vinaigre de riz Genmai Su est produit à Kyushu dans le sud du Japon et élaboré selon une méthode traditionnelle de fermentation dans des pots en...

(REF : JSVR1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
LOTUS MOULU - 50 gr
La poudre de la racine de lotus est très riche en nutriments et minéraux. Elle est bénéfique contre les affections bronchiques et pulmonaires et...

(REF : JHL3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO PATE SESAME - 4x15 gr
Savourez le goût riche en umami du miso fermenté naturellement, avec la saveur crémeuse et légèrement noisettée du sésame dans la pâte de soupe...

(REF : JSMSCS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SEITAN SECHE PLAT (ITA FU) - 130 gr
Le Ita Fu est un seitan séché en longues tranches dont la recette a été développée il y a plusieurs siècles par des moines boudhistes. Se conserve...

(REF : JSIF)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SUSHI GINGEMBRE PICKLE - 50 gr
Sushi Ginger. Avec son goût frais et épicé, le Clearspring Sushi Ginger est une stimulation pour les papilles. Il est presque toujours servi avec...

(REF : JSG2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO POIS CHICHES - 150 gr
Le miso de pois chiches Clearspring Organic est le fruit d'une délicieuse recette exempte de soja, qui allie à la perfection la douceur des pois...

(REF : CLMPC)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ BLANC SHIRO MISO - 250 gr
En plus des trois principales variétés de miso qui sont le miso de soja " Hacho miso " , le miso d'orge " Mugi miso " et le miso de riz "...

(REF : JMSH1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ COMPLET NON PASTEURISE - 150 gr
Savoureux et légèrement doux, ce miso au goût équilibré va améliorer vos plats de légumes, sauces et soupes.Le miso est un produit vivant et sa...

(REF : JMR2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATE D'UMEBOSHI - 150 gr
Umeboshi en pâte. La prune umeboshi est un abricot japonais fermenté dans un liquide salé, enrichi par des feuilles de shiso (une lamiacée). Elle...

(REF : JSPU1)