KUZU BLANC - 125 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : JSK4
Marque : CLEARSPRING
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5021554985655
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Spécialités japonaises et macrobiotiques

Description produit

Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre et on l'utilise pour épaissir les soupes, lier les jus et les sauces et donner du corps aux desserts. On l'emploie également de manière médicinale sous forme de boisson, pour soulager les troubles intestinaux.


Ingrédients
racine de kuzu sauvage

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NIGARI - 250 gr
Le nigari est un cristal naturel de chlorure de magnésium marin. En cuisine on l'utilise pour coaguler le lait de soja afin de produire du tofu. Il...

(REF : JSN4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TAMARI YAEMON SAUCE SOJA - 150 ml
Cette sauce de soja classique a été produite selon une recette vieille de 500 ans. Le tamari possède un arôme plus concentré que la sauce soja...

(REF : JTM5)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE SOJA NATTO - 300 gr
Le condiment miso natto est fait à partir de soja, de sirop d'orge et de gingembre. C'est un délicieux mélange salé et doux à ajouter aux plats de...

(REF : JMN3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SOUPE MISO BLANC EN PATE - 4x15 gr
Le miso est une pâte de soja qui donne une soupe riche et satisfaisante. Cette pâte de miso blanche aux algues a un goût plus doux et léger.Très...

(REF : JSMSBP)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES SARRASIN PATATE DOUCE - 250 gr
Nouilles sans gluten au sarrasin et à la pomme de terre douce.Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles...

(REF : JPSS)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO DE RIZ REDUIT EN SEL - 270 gr
Ce miso blanc biologique est préparé selon une vieille recette familiale dans la préfecture japonaise de Nagano et offre un délicieux équilibre...

(REF : JMR6)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MOCHI RIZ - 250 gr
Mochi de riz brun japonais.Un délice de riz collant, salé, sans gluten; un must traditionnel au Japon. Pour la fabrication des mochi, le riz...

(REF : CLM1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
NOUILLES RIZ COMPLET - 250 gr
Nouilles sans gluten au riz complet. Préparation: Porter une casserole d'eau à ébullition. Y faire glisser les nouilles doucement de façon à les...

(REF : JPBR)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
SHICHIMI TOGARASHI - 50 gr
Un mélange parfaitement équilibré de graines de sésame grillées, de flocons de piment, de poivre noir, de gingembre en poudre, d'écorce d'orange et...

(REF : CLSH1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO POIS CHICHES - 150 gr
Le miso de pois chiches Clearspring Organic est le fruit d'une délicieuse recette exempte de soja, qui allie à la perfection la douceur des pois...

(REF : CLMPC)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
RAMEN RIZ NOIR - 280 gr
A le potentiel de dépasser les ventes des très populaires noodles de riz noir.Le riz noir rend les ramen uniques et attrayants

(REF : TSRM3)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
PATES AU SOJA VERT (HARUSAME) - 70 gr
Vermicelles de soja Harusame, que l'on trouve dans les magasins asiatiques. Fins et translucides, ils se composent d'amidon de haricots mung ou...

(REF : JPH)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
MISO D'ORGE NON PASTEURISE - 300 gr
Le miso d'orge ou " Mugi Miso " est obtenu à partir d'orge, de haricots de soja et de sel de mer. Plus doux, il convient bien à la cuisine...

(REF : JMB1)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ARROWROOT - 300 gr
L'arrow root (Maranta arundinacea) "racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces Indiens...

(REF : JSA4)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
TOFU SECHE KOYA TOFU - 96 gr
Le tofu Koya est un tofu surgelé et puis séché. Il a gardé tous les bienfaits du tofu frais de par la lyophilisation mais a un goût et une texture...

(REF : JSTS2)

specialites-japonaises-et-macrobiotiques
ORGE DU JAPON HATOMUGI - 1 kg
Le Hatomugi est l'orge perlé du Japon. Il s'agit de la graine d'une herbe sauvage. Très digeste, il est recommandé pour soulager les poumons et...

(REF : ORJ1)