PENNE BLÉ COMPLET - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : PROPF2
Marque : PROBIOS
Unité par pack : 12
Quantité minimum : 12
EAN : 8018699006083
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Les pâtes Penne complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le résultat est une pâte poreuse qui cuit très bien et qui absorbe parfaitement le goût des condiments. Les pâtes complètes sont riches en fibres qui assurent un bon transit intestinal.


Ingrédients
semoule de blé dur complet

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE100% (T150) - 1 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.FARINE DE FROMENT...

(REF : FF11)

cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AUX ORTIES - 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux orties. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....

(REF : PRORI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ ET CURCUMA SANS - 250 gr

(REF : PATGF5)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE A CREPES - 500 gr
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...

(REF : FCR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAPIOCA EN POUDRE - 500 gr
La farine de tapioca est faite à partir de la racine du manioc. Une fois moulue, elle prend la forme d'une farine blanche, claire, tendre et fine....

(REF : TAPF4)

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS - 750 gr
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.

(REF : CO4)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE EPEAUTRE COMPLET - 500 gr
Pâtes «penne» 100% épeautre. Pâtes d'épeautre complet. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.

(REF : PROPE)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE PETIT EPEAUTRE SEMI-COMPLETE T80 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGPEG1)

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS 4 CÉRÉALES - 500 gr
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...

(REF : CO4C4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE BLANC - 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...

(REF : PROSPF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI 100 % MAIS - 400 gr
Les Spirelli au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute...

(REF : PROSPIM1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SEIGLE 100% demeter - 500 gr
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...

(REF : FSED14)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 100% (T150) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FE1)

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS D'EPEAUTRE - 500 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...

(REF : CEP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB1)

boulangerie-patisserie
MIX POUR PAIN - 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...

(REF : SBIPA4)