FARINE DE RIZ BLANCHE
- 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces, et les crèmes. Pour alléger une pâte à ffrire, remplacer 2/5 de la farine de blé par de la farine de riz. La farine de riz rend les gâteraux subtilement croquants, les génoises et cakes plus moelleux (1/3 de la farine de blé). A utiliser également pour la pâte à crêpes.Apport nutritionnel : protides 8.0g, glucides 71.0g, lipides 1.0g, val. énergétique 100g / 325Kcal.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 750 gr
Couscous de riz et maïs. Réduits en farine puis humidifiés, le riz et le maïs donnent un très bon couscous d'une jolie couleur jaune, qui ne...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI EPEAUTRE COMPLET
- 500 gr
Spirelli 100% épeautre. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS 4 CEREALES
- 500 gr
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLI LENTILLES CORAIL ET RIZ
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de lentilles rouges, riches en protéines, et de farine de riz complet. Elle...
cereales-farines-semoules-et-pates
ORGE demeter
- 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND BLANC
- 500 gr
Le riz rond blanc est moins nutritif que le riz complet ou mi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Il convient...
cereales-farines-semoules-et-pates
SEIGLE demeter
- 500 gr
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 500 gr
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales-farines-semoules-et-pates
TRIO DE QUINOA
- 250 gr
Un attrayant mélange de quinoa blanc, rouge et noir, super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au micro-ondes, pour un...
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 750 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET
- 500 gr
La farine de millet est naturellement sans gluten et délicieuse incorporée dans des recettes de pains, gaufres, puddings et gâteaux.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BANANE VERTE
- 300 gr
La farine de banane verte, populaire en Afrique ou aux Caraïbes, représente une alternative à l’utilisation de farines contenant du gluten. Ses...
cereales-farines-semoules-et-pates
CANESTRI BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
cereales-farines-semoules-et-pates
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches, les crèmes pour bébés : elle sert d'épaississant pour les potages, les sauces, et les crèmes. Pour alléger une pâte à ffrire, remplacer 2/5 de la farine de blé par de la farine de riz. La farine de riz rend les gâteraux subtilement croquants, les génoises et cakes plus moelleux (1/3 de la farine de blé). A utiliser également pour la pâte à crêpes.Apport nutritionnel : protides 8.0g, glucides 71.0g, lipides 1.0g, val. énergétique 100g / 325Kcal.