FARINE DE MAIS ORIGAMI
  • FARINE DE MAIS ORIGAMI

FARINE DE MAÏS - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : FM4
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5425006840972
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Riche en antioxydants, le maïs protège l'organisme contre le développement de maladies cardiovasculaires. On l'utilise pour faire du pain, des crêpes et d'autres pâtisseries (muffins, gâteaux,...). Elle ne contient pas de gluten et peut s'employer mélangée à de la farine de blé. C'est une excellente source de phosphore, magnésium et potassium possédant une saveur prononcée. Apport nutritionnel : protides 7.0g, glucides 73.7g, lipides 1.8g, val. énergétique 100g / 339Kcal.


Ingrédients
maïs

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE THONDI KERALA - 400 gr
Nous sommes fier de vous annoncer que notre riz rouge du Kérala a été primé Meilleur Produit Bio 2021, 1er de sa catégorie ! Wayanad est le nom...

(REF : ESRR1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SEDANINI MULTIGRAINS SANS GLUTEN - 340 gr
Penne réalisées avec de la farine de 4 graines sans gluten

(REF : PROPMG4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND COMPLET - 500 gr
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...

(REF : RR4)

cereales-farines-semoules-et-pates
CHAPELURE DE MAIS - 375 gr
La chapelure de maïs est une très bonne alternative à la chapelure de blé. Comme elle est grillée elle absorbe 50% d'huile en moins que la...

(REF : PROFAM)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL5)

cereales-farines-semoules-et-pates
MILLET - 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...

(REF : MI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET BRUN - 500 gr
Le millet brun de variété sauvage est presque inconnu du grand public, et n’est que très peu cultivé en Europe. Pourtant, ses valeurs nutritives et...

(REF : ESFM1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARFALLE - 500 gr
Pâtes de FROMENT (complet ) en forme de papillon.

(REF : PROFAR)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE CHANVRE demeter - 250 gr
Cultivées avec soin selon le cycle de la lune, les graines de chanvre Arduina sont de vraies "pépites" dans votre assiette. Riches en protéines et...

(REF : CBFC2)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE BLÉ DUR BLANCHES - 250 gr

(REF : PATT5)

cereales-farines-semoules-et-pates
EPEAUTRE demeter - 500 gr
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...

(REF : DMEP4)

boulangerie-patisserie
MIX POUR PAIN - 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...

(REF : SBIPA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SOUCHET - 400 gr
Le souchet est le fruit de l’herbe « chufa » (cyperus esculentes), connue depuis l’Antiquité égyptienne. La partie souterraine de la plante est la...

(REF : ESFS1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SEMOULE DE BLE DUR demeter - 500 gr
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...

(REF : SBLD4)

cereales-farines-semoules-et-pates
KASHA "SARRASIN GRILLE" - 500 gr
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...

(REF : KA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE BLÉ BLANC - 500 gr
Les pâtes Penne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...

(REF : PROPF1)