PETIT EPEAUTRE demeter
- 25 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une céréale à haut rendement énergétique et calorique. Très riche en fibres le petit épeautre est une céréale très digeste. Cette céréale se distingue aussi par son très faible taux en gluten et sa composition équilibrée en minéraux (magnésium et phosphore) ainsi que sa richesse en protéines. Le petit épeautre contient également de la lysine, un acide aminé essentiel.Valeurs nutritives supérieures à l'épeautre normal, riche en magnésium, phosphore et calcium (100g de grains en contiennent autant que 2 verres de lait), en plus des 8 acides aminés essentiels. Faire tremper la veille, égoutter et laisser cuire 30 minutes à couvert dans 2 fois son volume d'eau. Ne pas laisser l'eau s'évaporer! Retirer du feu et rafraîchir à l'eau froide. Déguster en salade.
Ingrédients
petit épeautre Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROND MI-COMPLET
- 5 kg
Le riz mi-complet Bio est nutritif et riche en minéraux mais contient moins de fibres que le riz complet, ce qui le rend plus digeste pour les...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ ROUGE KERALA
- 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ BASMATI BLANC
- 25 kg
Riz basmati blanc du Pakistan. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys. Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
AVOINE demeter
- 25 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
RIZ JASMIN NOIR
- 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
EPEAUTRE demeter
- 25 kg
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
HARICOTS AZUKI
- 25 kg
Les azukis peuvent être pris en accompagnement des céréales, des légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Ce petit haricot rouge,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 5 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
LENTILLES CORAIL
- 5 kg
Les lentilles sont des légumineuses très intéressantes. Elles sont très riches en protéines végétales et en fibres, ainsi qu'en minéraux et...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 15 kg
Couscous de riz et maïs. Céréales réduites en farine puis humidifiées, le mélange riz et maïs donne un très bon couscous d'une jolie couleur jaune,...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
PETIT EPEAUTRE demeter
- 5 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales-legumineuses-et-pates-vrac
SARRASIN
- 5 kg
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le petit épeautre est une céréale à haut rendement énergétique et calorique. Très riche en fibres le petit épeautre est une céréale très digeste. Cette céréale se distingue aussi par son très faible taux en gluten et sa composition équilibrée en minéraux (magnésium et phosphore) ainsi que sa richesse en protéines. Le petit épeautre contient également de la lysine, un acide aminé essentiel.Valeurs nutritives supérieures à l'épeautre normal, riche en magnésium, phosphore et calcium (100g de grains en contiennent autant que 2 verres de lait), en plus des 8 acides aminés essentiels. Faire tremper la veille, égoutter et laisser cuire 30 minutes à couvert dans 2 fois son volume d'eau. Ne pas laisser l'eau s'évaporer! Retirer du feu et rafraîchir à l'eau froide. Déguster en salade.