La sauce piment Sriracha est un grand classique de la cuisine thaïlandaise qui a conquis le monde ! Elle est caractérisée par des saveurs d'ail, de piment et de vinaigre d'ananas.L'un des coups de coeur d'Ecoidées en 2019 fut la rencontre avec une entreprise familiale thaïlandaise réalisant des sauces, currys, et épices spécifiques à la cuisine asiatique. Celles-ci sont caractérisées par des saveurs intenses, allant de faiblement à fortement épicées selon les préférences. Il y en aura pour tous les goûts ! Ces produits répondent aussi à une demande croissante de nouveaux ingrédients pour les cuisiniers amateurs et professionnels.La devise de notre fournisseur? "Good food, good life" ! Cette ferme familiale, située dans la province de Lamphun dans le Nord de la Thaïlande, est engagée dans la production d'herbes et épices biologiques depuis près de 10 ans. Outre la certification biologique, l'unité de fabrication des sauces est certifiée GMP ( "Good Manufacturing Practice" ) et HACCP, un système de normes visant à la bonne gestion de la sécurité alimentaire. Tout est fait pour élaborer des produits qui, du champ jusqu'à l'assiette, nous apportent le meilleur de la cuisine thaïlandaise.
Ingrédients
Eau 34.50%, Pâte de Piment 42.00%, Sucre de Canne (Couleur Brun Doré) 15.00%, Ail 6.00%, Bio Vinaigre d'Ananas 1.70%, Gomme Xanthane 0.80%.