RECHARGE BASILIC FEUILLES - 60 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOBA2
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
Fiche technique :
Télécharger ECOBA2.PDF
EAN : 3417960044888
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note camphrée. Odeur trés pénétrante, fleurie et fraîche.-Conseils d'utilisation : Sauces, potages, beurres composés, seitan poêlé, salades, pâtes : tagliatelles, légumes,etc'-Associations indiquées : avec la ciboulette, le thym, la sarriette, le romarin, l'ail. Éviter de le faire cuire.Antispasmodique, stimulant, stomachique.


Ingrédients
feuilles de basilic

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE EN POUDRE - 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : ECOCA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY - 100 gr
Suggestions: goût corsé, mais non piquant. En cuisine orientale, avec les poissons, volailles.

(REF : ECOCU2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO1)

epices-aromates-et-plantes
PRECO - VANILLE EN GOUSSES GOURMET 14-16mm - 1 kg
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVAGK)

epices-aromates-et-plantes
MUSCADE NOIX ENTIERE - 30 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...

(REF : COMU1)

epices-aromates-et-plantes
SUMAC EN POUDRE - 35 gr
Cette épice au goût fruité et acidulé, utilisée depuis l’Antiquité au Moyen-Orient est un excellent substitut au citron et au vinaigre. Les...

(REF : COSM1)

epices-aromates-et-plantes
SARRIETTE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante des garrigues roties au soleil. Saveur brûlante mise à profit dans l'assaisonnement des viandes et des légumes secs.USAGES...

(REF : HFSA1)

epices-aromates-et-plantes
PIN BOURGEONS - 25 gr
DESCRIPTION: Riche en résine odorante, ils sont récoltés au printemps, avant leur ouverture.USAGES TRADITIONNELS: 1° Pectoral remarquable pour...

(REF : HFPI1)

epices-aromates-et-plantes
ÉCHALOTE SEMOULE - 40 gr
Sugestions: vinaigrettes, sauces, viandes

(REF : COEC1)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE POUDRE - 45 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG2)

epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE JAUNE - 60 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...

(REF : COMO1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE LAURIER ** remplace COLA1 ** - 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.

(REF : ECOLA1)

epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE - 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...

(REF : COOT1)

epices-aromates-et-plantes
THYM CITRONNE FEUILLES - 50 gr
cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...

(REF : HFTH2)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE POUR PAELLA - 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...

(REF : COMPA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURCUMA POUDRE - 100 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : ECOCC2)