SARRIETTE FEUILLES - 50 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : HFSA1
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960000495
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Plante des garrigues roties au soleil. Saveur brûlante mise à profit dans l'assaisonnement des viandes et des légumes secs.USAGES TRADITIONNELS: 1° Tonique, stimulant, aphrodisiaque. 2° Diarrhées (infusion). 3° En compresse sur les mycoses. 4° Fermentation intestinale.MODES DE PREPARATION:Infusion : une cuillère à café par tasse, verser de l'eau bouillante et laisser agir 10 minutes. 1 tasse après les repas. Compresses : infusion concentrée de 30 g par litre.


Ingrédients
Satureia Montana

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES - 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...

(REF : HFSO1)

epices-aromates-et-plantes
ORTIE PIQUANTE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION:"Mauvaise herbe" injustement méprisée, vu ses nombreuses vertus pour la santé de l'homme et de la terre.USAGES TRADITIONNELS: 1° Sa...

(REF : HFOT1)

epices-aromates-et-plantes
ECORCE DE CITRON MOULUE - 32 gr
pâtisseries, confiseries, crèpes, punch, sangria

(REF : COECI1)

epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...

(REF : HFAR1)

epices-aromates-et-plantes
CURCUMA POUDRE - 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : COCC1)

epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES - 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...

(REF : COTH1)

epices-aromates-et-plantes
VANILLE EN POUDRE - 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN GRAINES - 40 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : ECOCM1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE GRAINS - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD3)

epices-aromates-et-plantes
PIN BOURGEONS - 25 gr
DESCRIPTION: Riche en résine odorante, ils sont récoltés au printemps, avant leur ouverture.USAGES TRADITIONNELS: 1° Pectoral remarquable pour...

(REF : HFPI1)

epices-aromates-et-plantes
ESTRAGON FEUILLES - 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...

(REF : COES1)

epices-aromates-et-plantes
EPICES DU PECHEUR - 30 gr
Le mélange "Épices du pêcheur", avec ses douces notes d'aneth et d'écorce de citron, accompagnera tous vos plats à base de poisson et crustacés.

(REF : COMEP1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices typique de la cuisine indienne mais également fortement utilisé dans la gastronomie orientale, mauricienne et réunionnaise.

(REF : ECOGM1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SALADE - 20 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.

(REF : COMS)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE PAIN D'EPICES - 32 gr
3-4 cuillères à café pour 250g de pâte. A essayer dans les petits gâteaux de noël!

(REF : COMPE1)

MELANGE POUR PAELLA...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
MELANGE POUR PAELLA remplace COMPA - 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...

(REF : COMPA1)