RECHARGE LAURIER ** remplace COLA1 **
- 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.
Ingrédients
feuilles de laurier
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE THYM FEUILLES
- 60 gr
Le thym s' utilise pour mieux respirer, aide à combattre les rhumes, les infections urinaires. Il apporte des minéraux et aide contre les rhumatismes.
epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE JAUNE
- 60 gr
La moutarde jaune, également appelée moutarde blanche, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices-aromates-et-plantes
GALANGA POUDRE
- 25 gr
Moins piquant que le gingembre, avec des notes poivrées et citronnées, le galanga s'utilise dans la cuisine asiatique: légumes sautés, soupes,...
epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE TUBULAIRE
- 6 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE ARRABIATA
- 30 gr
"Arrabiata", un mélange méditerranéen bien relevé, donnera du piment à vos sauces tomates.
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COUSCOUS
- 35 gr
Mélange d'épices pimenté idéal pour le couscous, les sauces pour les pâtes, la soupe tomates, etc... nouvelle recette 2024
epices-aromates-et-plantes
AIL NOIR TETE ENTIERE
- 55 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme calibré pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou accompagne vos...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 3 BAIES
- 45 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES
- 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE GRILLADES
- 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...
epices-aromates-et-plantes
AIL SEMOULE
- 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
epices-aromates-et-plantes
BADIANE FRUITS
- 50 gr
DESCRIPTION: La badiane chinoise ou anis étoilé est le fruit d'un arbre tropical sempervirent de la famille des Illiciaceae que l'on rencontre en...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE GRILLADES sans sel
- 40 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...