RECHARGE ORIGAN VERT - 40 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOOG2
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
Fiche technique :
Télécharger ECOOG2.PDF
EAN : 3417960045021
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi : l'essence de l'origan se volatilise à la cuisson.


Ingrédients
origan vert

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
POIVRE BLANC MOULU - 45 gr
Cette épice était tellement prisée autrefois qu'on l'échangeait même contre de l'or. Les baies de poivre blanc sont cueillies mûres puis sont...

(REF : COPBL2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOCO2)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG1)

epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE ROMAINE FLEURS - 20 gr
DESCRIPTION: Fleur "double" cultivée, ne pas confondre avec la matricaire.USAGES TRADITIONNELS:1° Universellement reconnue pour ses qualités...

(REF : HFCM1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE GRAINS - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD3)

epices-aromates-et-plantes
AUBIER DE TILLEUL - 50 gr
DESCRIPTION:Partie du tronc de tilleul prélevé entre l'écorce et le bois dur, au printemps à la montée de sève, puis séché à l'air ambiant.USAGES...

(REF : HFTI1)

epices-aromates-et-plantes
AGAR-AGAR EN POUDRE - 55 gr
Produit gélifiant à base d'algues, remplace la gélatine pour les recettes végétariennes ou vegan.

(REF : COAG1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN GRAINES - 40 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : ECOCM1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI PIMENTE - 50 gr

(REF : HFCHAIP)

epices-aromates-et-plantes
BOULEAU FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la...

(REF : HFBO1)

epices-aromates-et-plantes
GENTIANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante présente dans les prairies de montagne (Massif Central). La racine met plusieurs années à se former. Elle est récoltée en...

(REF : HFGT1)

epices-aromates-et-plantes
FRAMBOISIER FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION: Les feuilles de cet arbuste bien connu pour ses fruits constituent une base pour un "thé" de famille avec des feuilles de ronce, de...

(REF : HFFB1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS - 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles

(REF : COCUM1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE PAIN D'EPICES - 32 gr
3-4 cuillères à café pour 250g de pâte. A essayer dans les petits gâteaux de noël!

(REF : COMPE1)

epices-aromates-et-plantes
PAVOT - 55 gr
Les graines de pavot sont très appréciées en Europe de l'Est et du Nord, où elles agrémentent les pains et pâtisseries. Aussi présentes dans la...

(REF : COPAV1)

epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE TUBULAIRE - 6 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").

(REF : COCI2)