RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 100 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine méditerranéenne (ratatouille, paëlla), soupes, sauces, poissons, charcuterie, oeufs. Éviter de le faire saisir dans une matière grasse, cela peut lui conférer une certaine amertume. Peut servir de colorant pour certains aliments
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
CUMIN GRAINES
- 40 gr
C’est semble-t-il dans la vallée du Nil que cette ombellifère a été cultivée tout d’abord, il y a cinq mille ans. Sa culture s’est répandue dans...
epices-aromates-et-plantes
VERVEINE ODORANTE FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...
epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE
- 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE ITALIEN
- 28 gr
Un mélange au parfum méditerranéen qui donnera du corps à toutes les sauces tomates, lasagnes, pizzas ...Dès le départ, Cook s'est engagé à...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE GRAINS
- 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
epices-aromates-et-plantes
CASSIS FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez...
epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE TUBULAIRE
- 6 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").
epices-aromates-et-plantes
MUSCADE MOULUE
- 35 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 100 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
MAUVE FLEURS
- 20 gr
DESCRIPTION: Plante commune des jardins dont une variété à grandes fleurs est cultivée pour l'herboristerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° L'infusion...
epices-aromates-et-plantes
SAUGE FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Véritable panacée de l'herboristerie familiale. Son infusion devrait devenir une boisson quotidienne pour redonner à l'organisme sa...
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine méditerranéenne (ratatouille, paëlla), soupes, sauces, poissons, charcuterie, oeufs. Éviter de le faire saisir dans une matière grasse, cela peut lui conférer une certaine amertume. Peut servir de colorant pour certains aliments