CASSIS FEUILLES - 40 gr

Oui
Information produit
Référence : HFCA1
Marque : L'HERBIER
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960000112
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez les personnes agées (voir mélange "Centenaire"). 2° Utilisé dans les cures dépuratives visant à éliminer les éruptions de peau.MODES DE PREPARATION:Infusion : Une poignée de feuilles par litre d'eau à laisser infuser 30 mn environ. Peuvent être utilement associées aux feuilles de frêne et aux fleurs de reine des prés.


Ingrédients
Ribes Nigrum

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
PRECO - VANILLE EN GOUSSES GOURMET 14-16mm - 1 kg
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...

(REF : COVVAGK)

epices-aromates-et-plantes
ESTRAGON FEUILLES - 15 gr
Arôme fin et pénétrant, goût anisé.-Utilisation pour farces, fromages, beurres composés, marinades, seitan, tofu, légumes, farces, etc. Stimulant,...

(REF : COES1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE POMME CONFITE - 50 gr

(REF : HFPOM)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CORIANDRE MOULU - 100 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD4)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ZAATAR - 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....

(REF : COZA1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE THAI - 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.

(REF : COMTH)

epices-aromates-et-plantes
HIBISCUS FLEURS - 50 gr
DESCRIPTION:Arbuste pouvant atteindre 5 mètres de hauteur et autant de largeur dans les pays subtropicaux. La fleur, le fruit et les feuilles de...

(REF : HFHI1)

epices-aromates-et-plantes
BLEUET FLEURS - 15 gr
DESCRIPTION: Fleurs des moissons non desherbées souvent voisine du coquelicot.USAGES TRADITIONNELS: Affections des yeux : conjonctivites.MODES DE...

(REF : HFBL1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR DE KAMPOT IGP - 45 gr
Reconnu comme l’un des meilleurs poivres au monde, le Poivre de Kampot Noir est cultivé de façon traditionnelle et organique. Chaque grain a été...

(REF : COPNK1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CUMIN POUDRE - 40 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : ECOCM2)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN POUDRE - 1 gr
S'utilise dans les paellas et plats indiens. Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes.Origine Iran

(REF : COSF2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CANNELLE EN POUDRE - 35 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : ECOCA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO1)

epices-aromates-et-plantes
PIN BOURGEONS - 25 gr
DESCRIPTION: Riche en résine odorante, ils sont récoltés au printemps, avant leur ouverture.USAGES TRADITIONNELS: 1° Pectoral remarquable pour...

(REF : HFPI1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO3)

epices-aromates-et-plantes
GENIEVRE BAIES - 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...

(REF : COGE1)