CASSIS FEUILLES - 40 gr

Oui
Information produit
Référence : HFCA1
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960000112
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez les personnes agées (voir mélange "Centenaire"). 2° Utilisé dans les cures dépuratives visant à éliminer les éruptions de peau.MODES DE PREPARATION:Infusion : Une poignée de feuilles par litre d'eau à laisser infuser 30 mn environ. Peuvent être utilement associées aux feuilles de frêne et aux fleurs de reine des prés.


Ingrédients
Ribes Nigrum

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 100 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM2)

RECHARGE MELANGE...
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE GRILLADES remplace COMGR2 - 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...

(REF : ECOMGR2)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU - 220 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO4)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE THAI - 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.

(REF : COMTH)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO5)

epices-aromates-et-plantes
FENOUIL MOULU - 30 gr
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque...

(REF : COFM1)

epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE - 50 gr
USAGES TRADITIONNELS:Plantes aromatiques pour agrémenter la cuisine.

(REF : HFHP2)

epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...

(REF : HFAR1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX - 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...

(REF : ECOPA1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS - 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles

(REF : COCUM1)

epices-aromates-et-plantes
CARDAMOME ENTIERE - 25 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : COCD1)

epices-aromates-et-plantes
MYRTILLES FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION: Plante des montagnes dont les fruits sont recherchés pour les tartes et les confitures. Les feuilles sont récoltées à la...

(REF : HFMY1)

epices-aromates-et-plantes
ECORCE DE CITRON MOULUE - 32 gr
pâtisseries, confiseries, crèpes, punch, sangria

(REF : COECI1)

epices-aromates-et-plantes
MAUVE FLEURS - 20 gr
DESCRIPTION: Plante commune des jardins dont une variété à grandes fleurs est cultivée pour l'herboristerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° L'infusion...

(REF : HFMAU1)

epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES - 40 gr
Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes,...

(REF : COAV1)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE POUDRE - 45 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG2)