PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COPID2
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960022923
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière


Ingrédients
piment doux

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
FRENE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Arbre commun de nos forêts. Ses feuilles sont récoltées au début de l'été. Dans les campagnes, elles servaient à confectionner une...

(REF : HFFR1)

epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE MATRICAIRE - 25 gr
DESCRIPTION: Plante appelée aussi camomille allemande. Pousse spontanément dans les lieux incultes. Son nom rappelle ses indications en rapport...

(REF : HFMAT1)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE DE FRANCE FEUILLE - 25 gr

(REF : HFVEF)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SOUPE - 40 gr
Vous pouvez remplacer votre bouillon de légume en cube par une ou deux cuillères à soupe de ce mélange, sans oublier de saler.Utilisation : Ajouter...

(REF : COMSP)

epices-aromates-et-plantes
SAUGE POUDRE - 20 gr
La sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils...

(REF : COSG1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHILI - 35 gr
Mélange fortement pimenté qui réchauffera vos plats mexicains, vos sauces tomates etc... Délicieux aussi sur du fromage de chèvre.

(REF : COMCH1)

epices-aromates-et-plantes
MARJOLAINE - 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...

(REF : COMA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI PIMENTE - 50 gr

(REF : HFCHAIP)

epices-aromates-et-plantes
ECHALOTE SEMOULE - 40 gr
Sugestions: vinaigrettes, sauces, viandes

(REF : COEC1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR MOULU - 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 100 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ZAATAR - 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....

(REF : COZA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOVCURM)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE - 45 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...

(REF : ECOAI1)

epices-aromates-et-plantes
ECORCE D'ORANGE MOULUE - 32 gr
Ce n’est pas la saison des oranges et vous aimeriez rajouter un peu de zeste à votre petit plat ? Nos écorces séchées sont faites pour vous...

(REF : COOR1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY - 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : COCU1)