DESCRIPTION: Véritable panacée de l'herboristerie familiale. Son infusion devrait devenir une boisson quotidienne pour redonner à l'organisme sa vitalité, entamée par l'alimentation et la vie "moderne".USAGES TRADITIONNELS: 1° Tonique, stimulant.2° Digestif (action sur le foie). 3° Contre les mauvaises transpirations.4° Problèmes de la femme (règles, ménopause, grossesse).MODES DE PREPARATION: Infusion : 15 grammes par litre pendant 10 minutes. Variez le dosage suivant l'amertume.
Ingrédients
Salvia Officinalis
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 100 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...
epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES
- 50 gr
Reine des plantes de garrigue, herbe condimentaire par excellence, le thym possède également de hautes vertus médicinales.Le thym citronné est une...
epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES
- 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...
epices-aromates-et-plantes
CURCUMA POWER
- 35 gr
à rajouter dans son jus de fruits, de légumes, jus détox, smoothie, limonade, kéfir, kombucha, cocktail.... 2 cuillières à soupe par litre de...
epices-aromates-et-plantes
VIGNE ROUGE FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION:Seuls les cépages "teinturiers" à feuilles rouge sang en automne sont utilisés pour la tisane. Choisir impérativement une origine...
epices-aromates-et-plantes
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices-aromates-et-plantes
MUSCADE NOIX ENTIERE
- 30 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...
epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT
- 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)
epices-aromates-et-plantes
ARTICHAUT FEUILLES
- 50 gr
DESCRIPTION: Feuilles du légume bien connu dont on consomme la fleur non épanouie.USAGES TRADITIONNELS:...
epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES
- 40 gr
Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes,...
epices-aromates-et-plantes
VANILLE EN POUDRE
- 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices-aromates-et-plantes
FENUGREC MOULU
- 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche.-Utilisation pour curry, pickles, chutney, potages.-Associations...
DESCRIPTION: Véritable panacée de l'herboristerie familiale. Son infusion devrait devenir une boisson quotidienne pour redonner à l'organisme sa vitalité, entamée par l'alimentation et la vie "moderne".USAGES TRADITIONNELS: 1° Tonique, stimulant.2° Digestif (action sur le foie). 3° Contre les mauvaises transpirations.4° Problèmes de la femme (règles, ménopause, grossesse).MODES DE PREPARATION: Infusion : 15 grammes par litre pendant 10 minutes. Variez le dosage suivant l'amertume.