SAUGE FEUILLES - 40 gr

Oui
Information produit
Référence : HFSG1
Marque : L'HERBIER
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960000501
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION: Véritable panacée de l'herboristerie familiale. Son infusion devrait devenir une boisson quotidienne pour redonner à l'organisme sa vitalité, entamée par l'alimentation et la vie "moderne".USAGES TRADITIONNELS: 1° Tonique, stimulant.2° Digestif (action sur le foie). 3° Contre les mauvaises transpirations.4° Problèmes de la femme (règles, ménopause, grossesse).MODES DE PREPARATION: Infusion : 15 grammes par litre pendant 10 minutes. Variez le dosage suivant l'amertume.


Ingrédients
Salvia Officinalis

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
FENOUIL MOULU - 30 gr
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque...

(REF : COFM1)

epices-aromates-et-plantes
GUIMAUVE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Plante cousine de la mauve, à feuille duveteuse et racine riche en mucilage (substance visqueuse)USAGES TRADITIONNELS: La présence de...

(REF : HFGM1)

epices-aromates-et-plantes
BOULEAU FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la...

(REF : HFBO1)

epices-aromates-et-plantes
ANIS VERT GRAINES - 40 gr
Légèrement sucré, avec une note très distincte de réglisse.-Conseils d'utilisation : Pour parfumer gâteaux et friandises, aromatiser soupes,...

(REF : COAV1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL EN POUDRE - 45 gr
Ail en poudre d'origine française extrêmement pratique pour relever tout plat en un coup d’oeil! Conseils d’utilisation : utiliser dans les...

(REF : ECOAI1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS - 35 gr
Goput corsé, piquant. Suggestions: cuisine orientale, poissons, volailles

(REF : COCUM1)

epices-aromates-et-plantes
VERVEINE ODORANTE FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Infusion par excellence, consommée par tonnes, surtout sous forme d'infusettes. La plante est originaire des régions tropicales...

(REF : HFVE1)

epices-aromates-et-plantes
MELISSE FEUILLES - 30 gr
DESCRIPTION: Plante dont les feuilles ressemblent à celles de l'ortie et qui exhalent un parfum citronné. D'où son nom parfois de...

(REF : HFME1)

epices-aromates-et-plantes
ÉPICES POUR TANDOORI - 35 gr
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson...

(REF : COMTA)

epices-aromates-et-plantes
BOUQUET GARNI - 9 gr
Saveur fraîche et puissante. Conseils d’utilisation : Pour relever la saveur d’une sauce, d’un court-bouillon, d’un pot-au-feu, d’un ragoût, des...

(REF : BOUQ9)

epices-aromates-et-plantes
BAIES ROSES - 20 gr
Les baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...

(REF : COBR1)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT LANGUE D'OISEAU - 20 gr
Saveur brûlante. Cuisine Créole, africaine, mexicaine, huile pour pizza.

(REF : COPL1)

epices-aromates-et-plantes
CIBOULETTE COUPE FINE - 15 gr
La ciboulette à une odeur pénétrante, elle s'associe très bien avec le cerfeuil, le persil, et l'estragon (ce quatuor constitue les "fines herbes").

(REF : COCI1)

epices-aromates-et-plantes
ÉCORCE DE CITRON MOULUE - 32 gr
pâtisseries, confiseries, crèpes, punch, sangria

(REF : COECI1)

epices-aromates-et-plantes
LAVANDE FLEURS - 30 gr
DESCRIPTION: Fleur symbole de la Provence, cultivée pour les besoins de la parfumerie.USAGES TRADITIONNELS: 1° Calme les nerfs et favorise le...

(REF : HFLV1)

epices-aromates-et-plantes
MUSCADE NOIX ENTIERE - 30 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...

(REF : COMU1)