PRECO - VANILLE EN GOUSSES GOURMET 14-16mm - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : COVVAG500
Marque : COOK
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 3417960035503
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et si précieuse !En poudre pour une utilisation encore plus facile.Conseils d’utilisation : crèmes, pâtisseries, glaces, chocolat.


Ingrédients
vanille

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 3 BAIES - 45 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...

(REF : COB3)

epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...

(REF : CORO1)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices-aromates-et-plantes
RAS EL HANOUT - 35 gr
Mélange d'épices-fort : pour cuisine orientale (couscous, tajine ...)

(REF : CORA1)

epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE - 20 gr

(REF : HPROV20)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SPECULOOS - 35 gr

(REF : COSPEC)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE HARISSA A LA ROSE - 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...

(REF : COHA1)

epices-aromates-et-plantes
PAPRIKA FUME - 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.

(REF : COPF1)

BAIES DE TIMUR
  • Non disponible
  • Sold out
epices-aromates-et-plantes
BAIES DE TIMUR - 22 gr
Petites baies dotées d'un fort parfum d’agrumes, de pamplemousse et de fruit de la passion, entremêlé de notes ambrées & anisées. Légèrement...

(REF : COTI1)

epices-aromates-et-plantes
BLEUET FLEURS - 15 gr
DESCRIPTION: Fleurs des moissons non desherbées souvent voisine du coquelicot.USAGES TRADITIONNELS: Affections des yeux : conjonctivites.MODES DE...

(REF : HFBL1)

epices-aromates-et-plantes
ORTIE POUDRE - 35 gr
Sa saveur est un peu salée.-Utilisation pour les auces au vin blanc pour tofu, salades, soupe à l'ortie, oeufs. Association indiquée : avec...

(REF : COOT1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COMPOTE & CRUMBLE - 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.

(REF : COMCP1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU - 100 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...

(REF : ECOGI2)

epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES - 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...

(REF : HFSO1)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COLOMBO - 35 gr
Ce mélange est la version Antillaise du curry, plus fortement dosé en cumin. Utilisé là-bas pour cuisiner les viandes blanches et les poissons. Il...

(REF : COCL1)