RECHARGE PERSIL - 35 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOPE2
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
Fiche technique :
Télécharger ECOPE2.PDF
EAN : 3417960045045
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en vitamines A et C, sont très employées, tant dans la cuisine orientale, européenne, qu'américaine.


Ingrédients
persil

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR CONCASSE - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO5)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PIMENT DOUX ESPAGNE - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : ECOPID2)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE GRILLADES sans sel - 40 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...

(REF : COMGR11)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE HERBES DE PROVENCE - 20 gr
Excellent dans la cuisine provençale et sur les grillades.

(REF : ECOHP1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOVCURM)

epices-aromates-et-plantes
HERBES DE PROVENCE - 20 gr

(REF : HPROV20)

epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE POUR PAELLA - 35 gr
Pour la – à très juste titre – mondialement connue Paëlla !! Conseils d’utilisation : paella (ajouter quelques filaments de safran). nouvelle...

(REF : COMPA1)

epices-aromates-et-plantes
PAPRIKA FUME - 40 gr
Epice en poudre obtenue à partir de poivrons rouges fumés et broyés ; très utilisée dans la cuisine espagnole.

(REF : COPF1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE - 25 gr
Epice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...

(REF : ECOCD1)

epices-aromates-et-plantes
MENTHE POIVREE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION:Plante universellement connue sous ses nombreuses variétés. La menthe poivrée est riche en menthol, la menthe douce convient pour le...

(REF : HFMP1)

epices-aromates-et-plantes
BARDANE RACINES - 50 gr
DESCRIPTION: Racine d'une plante des lieux incultes, à grandes feuilles et aux fleurs hérissées de crochets bien connues des enfants.USAGES...

(REF : HFBR1)

epices-aromates-et-plantes
REGLISSE BATONS - 50 gr
DESCRIPTION: Plante vivace, à tiges dressées, striées, robustes. La souche emet de longs rejets souterrains, seule partie utilisée en...

(REF : HFRG1)

epices-aromates-et-plantes
ANETH FEUILLES - 15 gr
Suggestions: poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.

(REF : COAN2)

Piment d'Espelette AOP
  • Nouveau
epices-aromates-et-plantes
Piment d'Espelette AOP - 50 gr

(REF : BIP50)

epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE MOULUE - 30 gr
Goût sucré mais légèrement brûlant, laisse un arrière-goût d'écorce d'orange.A utiliser pour les courts-bouillons, marinades, vinaigrettes, sauces,...

(REF : COCO2)

epices-aromates-et-plantes
THYM FEUILLES - 15 gr
Cuisine provençale, bouquet garni, sauces, farces, viandes grillées, marinades...-Utilisation aussi pour fond blanc, court-bouillon, seitan,...

(REF : COTH1)