Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en vitamines A et C, sont très employées, tant dans la cuisine orientale, européenne, qu'américaine.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS
- 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...
epices-aromates-et-plantes
ANETH FEUILLES
- 15 gr
Suggestions: poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE 4 ÉPICES
- 35 gr
Mélange d'épices corsé - Pour les farces, ragoûts, civet, terrines, gibiers, boudins.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 40 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...
epices-aromates-et-plantes
FENOUIL MOULU
- 30 gr
Le fenouil est reconnu pour traiter les troubles digestifs. Il permet entre autre de lutter contre la dyspepsie, les flatulences, le manque...
epices-aromates-et-plantes
VANILLE EN POUDRE
- 100 gr
Une merveille de douceur et d’arômes, développés par une longue préparation après récolte. Ce n’est pas pour rien que la vanille est si utilisée et...
epices-aromates-et-plantes
ANETH GRAINES
- 35 gr
De la famille de la carotte, l’aneth est une plante surtout connue pour ses feuilles. Mais ses graines sont également très odorantes et...
epices-aromates-et-plantes
CASSIS FEUILLES
- 40 gr
DESCRIPTION: Feuilles de l'arbuste cultivé pour ses petits fruits bien connus.USAGES TRADITIONNELS: 1° Elimination de l'urée, en particulier chez...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE SALADE
- 80 gr
Un doux mélange gastronome pour relever vos vinaigrettes. Ajouter à la vinaigrette et laisser reposer quelques minutes.
epices-aromates-et-plantes
BRUYERE FLEURS
- 40 gr
DESCRIPTION: Plante des landes et des prairies montagneuses, fleurissant en automne.USAGES TRADITIONNELS:1° Troubles urinaires : inflammation de la...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE THAI
- 35 gr
Pour la cuisine thaïlandaise : woks, légumes sautés, marinades, soupes ... Sa saveur citronnée et relevée vous transportera en Asie.
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE
- 45 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en vitamines A et C, sont très employées, tant dans la cuisine orientale, européenne, qu'américaine.