SUREAU FLEURS - 25 gr

Oui Oui
Information produit
Référence : HFSU1
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960000525
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Suscite une bonne transpiration, utile dans les grippes, les bronchites et les rhumes. 2° Bains d'yeux (décoction). 3° Diurétique.MODES DE PREPARATION:Infusion : 2 pincées de fleurs par tasse, pendant 10 minutes. Vin de sureau : 50 grammes de fleurs par litre de vin blanc. Laisser macérer une semaine. Passer. Un verre par jour.


Ingrédients
Sambucus Nigra

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
MELANGE CHAI DE L'HERBIER - 50 gr

(REF : HFCHAIH)

epices-aromates-et-plantes
ORTIE PIQUANTE FEUILLES - 40 gr
DESCRIPTION:"Mauvaise herbe" injustement méprisée, vu ses nombreuses vertus pour la santé de l'homme et de la terre.USAGES TRADITIONNELS: 1° Sa...

(REF : HFOT1)

epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...

(REF : CORO1)

epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE ROMAINE FLEURS - 20 gr
DESCRIPTION: Fleur "double" cultivée, ne pas confondre avec la matricaire.USAGES TRADITIONNELS:1° Universellement reconnue pour ses qualités...

(REF : HFCM1)

epices-aromates-et-plantes
RAIFORT POUDRE - 45 gr
Relève les sauces et les viandes, comme la moutarde.

(REF : CORF1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME POUDRE - 35 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD2)

epices-aromates-et-plantes
AIL DES OURS - 16 gr
Suggestions: viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une...

(REF : COAO1)

epices-aromates-et-plantes
ANETH FEUILLES - 15 gr
Suggestions: poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.

(REF : COAN2)

epices-aromates-et-plantes
LAURIER - 10 gr
Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.

(REF : COLA1)

epices-aromates-et-plantes
REINE DES PRES FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION: Plante à hautes tiges se trouvant en peuplements denses dans certaines prairies humides, fleurissant en juillet-août.USAGES...

(REF : HFRP1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU - 30 gr
Bien connu, le gingembre séduit de plus en plus, avec sa saveur piquante et citronnée.Nous vous le proposons sous forme de poudre séchée, pour...

(REF : ECOGI1)

epices-aromates-et-plantes
BAIES ROSES - 20 gr
Les baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...

(REF : COBR1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE BASILIC FEUILLES - 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...

(REF : ECOBA1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SPECULOOS - 35 gr

(REF : COSPEC)

epices-aromates-et-plantes
SAUGE POUDRE - 20 gr
La sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils...

(REF : COSG1)

epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES - 25 gr
DESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...

(REF : HFSO1)