Information produit
Référence : HFSU1
Marque : HERBIER DE FRANCE
Unité par pack
: 6
Quantité minimum
: 6
EAN : 3417960000525
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes
Description produit
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1° Suscite une bonne transpiration, utile dans les grippes, les bronchites et les rhumes. 2° Bains d'yeux (décoction). 3° Diurétique.MODES DE PREPARATION:Infusion : 2 pincées de fleurs par tasse, pendant 10 minutes. Vin de sureau : 50 grammes de fleurs par litre de vin blanc. Laisser macérer une semaine. Passer. Un verre par jour.
Ingrédients
Sambucus Nigra
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
ORTIE PIQUANTE FEUILLES - 40 grDESCRIPTION:"Mauvaise herbe" injustement méprisée, vu ses nombreuses vertus pour la santé de l'homme et de la terre.USAGES TRADITIONNELS: 1° Sa...
(REF : HFOT1)
epices-aromates-et-plantes
ROMARIN FEUILLES - 25 grOdeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.-Vertus médicinales : stimulant, antispasmodique...
(REF : CORO1)
epices-aromates-et-plantes
CAMOMILLE ROMAINE FLEURS - 20 grDESCRIPTION: Fleur "double" cultivée, ne pas confondre avec la matricaire.USAGES TRADITIONNELS:1° Universellement reconnue pour ses qualités...
(REF : HFCM1)
epices-aromates-et-plantes
RAIFORT POUDRE - 45 grRelève les sauces et les viandes, comme la moutarde.
(REF : CORF1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME POUDRE - 35 grElle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...
(REF : ECOCD2)
epices-aromates-et-plantes
AIL DES OURS - 16 grSuggestions: viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile aromatisée: dans 50 cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une...
(REF : COAO1)
epices-aromates-et-plantes
ANETH FEUILLES - 15 grSuggestions: poissons, marinades, court-bouillon, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.
(REF : COAN2)
epices-aromates-et-plantes
LAURIER - 10 grParfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.
(REF : COLA1)
epices-aromates-et-plantes
REINE DES PRES FLEURS - 25 grDESCRIPTION: Plante à hautes tiges se trouvant en peuplements denses dans certaines prairies humides, fleurissant en juillet-août.USAGES...
(REF : HFRP1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU - 30 grBien connu, le gingembre séduit de plus en plus, avec sa saveur piquante et citronnée.Nous vous le proposons sous forme de poudre séchée, pour...
(REF : ECOGI1)
epices-aromates-et-plantes
BAIES ROSES - 20 grLes baies roses sont cultivées principalement sur l'île de la Réunion. Leur saveur se dissipe rapidement. Leur arôme est plus aromatique que...
(REF : COBR1)
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE BASILIC FEUILLES - 15 grBon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...
(REF : ECOBA1)
epices-aromates-et-plantes
SAUGE POUDRE - 20 grLa sauge est très savoureuse et gagne a être utilisée en cuisine !En poudre pour incorporer facilement toutes sortes de préparations.Conseils...
(REF : COSG1)
epices-aromates-et-plantes
SOUCI CAPITULES - 25 grDESCRIPTION: Fleur souvent utilisée comme plante ornementale. Elle s'installe facilement et pousse avec une forte vitalité. Son nom latin est...
(REF : HFSO1)