MÉLANGE GRILLADES sans sel
- 40 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange suivant: 1 c.à s. d'épices, 1 c.à s. de moutarde et 3c. à s. d'huile d'olive. Nouvelle recette 2024 sans sel
Ingrédients
piment doux, herbes de Provence, oignon, cumin, ail, paprika fort, poivre noir
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES
- 35 gr
DESCRIPTION: Herbe aromatique célèbre dans le Midi sous le nom de "pistou".USAGES TRADITIONNELS: 1° Culinaire : salades de tomate, soupe, huile...
epices-aromates-et-plantes
ALCHEMILLE FEUILLES
- 25 gr
ALCHEMILLE feuilles ( sur commande ) DESCRIPTION: Cette plante doit son nom aux gouttes de rosée que l'on trouve le matin sur ses feuilles et qui...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PAPRIKA DOUX
- 100 gr
Le paprika est un piment qui ne brûle pas. Il est très utilisé en Espagne et dans les Balkans.Conseils d'utilisation : Accompagne la cuisine...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS
- 500 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
MÉLANGE COMPOTE & CRUMBLE
- 35 gr
Suggestions: ajouter 2 à 3 cuillères à café d'épices par kg de fruits en début de cuisson. Ne convient pas pour les bébés de moins de 12 mois.
epices-aromates-et-plantes
MELISSE FEUILLES
- 30 gr
DESCRIPTION: Plante dont les feuilles ressemblent à celles de l'ortie et qui exhalent un parfum citronné. D'où son nom parfois de...
epices-aromates-et-plantes
MYRTILLES FEUILLES
- 25 gr
DESCRIPTION: Plante des montagnes dont les fruits sont recherchés pour les tartes et les confitures. Les feuilles sont récoltées à la...
epices-aromates-et-plantes
ASSAISONNEMENT TACO
- 30 gr
En plus d'être composé d'ingrédients 100 % naturels, notre mélange d'épices est sans gluten, végétalien et sans sucres ajoutés. Ajoutez ce mélange...
epices-aromates-et-plantes
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices-aromates-et-plantes
MOUTARDE BRUNE
- 65 gr
La moutarde brune, également appelée moutarde brune, est bien connue des jardiniers comme engrais vert. Sa saveur piquante peut relever un grand...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS FORT
- 35 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...
epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GINGEMBRE MOULU
- 100 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES
- 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange suivant: 1 c.à s. d'épices, 1 c.à s. de moutarde et 3c. à s. d'huile d'olive. Nouvelle recette 2024 sans sel