• Nouveau

RECHARGE LAURIER - 10 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOLA1
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960045243
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.


Ingrédients
feuilles de laurier

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU - 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO2)

epices-aromates-et-plantes
SUREAU FLEURS - 25 gr
DESCRIPTION:Arbuste commun le long des cours d'eau. Fleurit en ombelles blanches et parfumées aux beaux jours de printemps.USAGES TRADITIONNELS: 1°...

(REF : HFSU1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY - 35 gr
Suggestions: corsé - cuisine orientale, poissons volailles

(REF : COCU1)

epices-aromates-et-plantes
ORANGER BOUTONS - 20 gr
DESCRIPTION: Arbre a feuilles persistantes dont les fleurs sont extrèmement parfumées.USAGES TRADITIONNELS: Propriétés calmantes, antispasmodiques,...

(REF : HFOR1)

epices-aromates-et-plantes
CORIANDRE FEUILLES - 15 gr
Suggestions: cuisine orientale et indienne.

(REF : COCF1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CURRY MADRAS - 100 gr
Mélange d'épices incontournable de la cuisine indienne. Fortement pimenté, il relève à merveille les plats à base de légumes et toutes préparations...

(REF : ECOCURM2)

epices-aromates-et-plantes
CYNORRHODON BAIES - 80 gr
DESCRIPTION: Fruit de l'églantier ou rosier sauvage. Les baies sont récoltées en automne avant les gelées.USAGES TRADITIONNELS: Convient bien aux...

(REF : HFCY1)

epices-aromates-et-plantes
CANNELLE TUYAU - 12 gr
Odeur suave, arôme doux et agréable, délicat mais intense. Saveur vive et nettement définie. La cannelle est l'écorce séchée du cannelier, un arbre...

(REF : COCA2)

epices-aromates-et-plantes
BOULEAU FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION:Les feuilles de cet arbre sont récoltées en fin de printemps avant qu'elles ne durcissent.USAGES TRADITIONNELS:Le bouleau évoque la...

(REF : HFBO1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.

(REF : ECORO1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE - 25 gr
Epice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...

(REF : ECOCD1)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN STIGMATES - 1 gr
Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz...

(REF : COSF1)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE SPECULOOS - 35 gr

(REF : COSPEC)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE REGLISSE MENTHE - 50 gr

(REF : HFREGM)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DOUX D'ESPAGNE demeter - 40 gr
Très utilisé dans la cuisine espagnole et basque (paëlla, piperade, poisson ...) . Conserver à l'abri de la lumière

(REF : COPID2)

epices-aromates-et-plantes
CURCUMA POUDRE - 35 gr
Le curcuma (Curcuma longa) est une plante herbacée vivace à rhizome de la famille du gingembre (Zingiberaceae). Il a d'abord été utilisé comme...

(REF : COCC1)