RECHARGE LAURIER ** remplace COLA1 ** - 10 gr

Oui
Information produit
Référence : ECOLA1
Marque : COOK
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 3417960045243
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Parfum de l'hiver des courts-bouillons et des soupes. Il se marie très bien avec le poisson.


Ingrédients
feuilles de laurier

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
BLEUET FLEURS - 15 gr
DESCRIPTION: Fleurs des moissons non desherbées souvent voisine du coquelicot.USAGES TRADITIONNELS: Affections des yeux : conjonctivites.MODES DE...

(REF : HFBL1)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE POUDRE - 45 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG2)

epices-aromates-et-plantes
ÉPICES POUR TANDOORI - 35 gr
Mélange pour préparations Tandoori, plats traditionnels du nord de l'Inde. Mélangez avec du yaourt, faites mariner la viande ou le poisson...

(REF : COMTA)

epices-aromates-et-plantes
FRAMBOISIER FEUILLES - 25 gr
DESCRIPTION: Les feuilles de cet arbuste bien connu pour ses fruits constituent une base pour un "thé" de famille avec des feuilles de ronce, de...

(REF : HFFB1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE MELANGE GRILLADES - 120 gr
Marinade: 1 c à s. de mélange dans 5 c à s. d'huile d'olive. Laisser mariner la viander plusieurs heures. Sauce BBQ:étalez les viandes le mélange...

(REF : ECOMGR2)

epices-aromates-et-plantes
PIMENT DE CAYENNE POUDRE - 40 gr
Odeur âcre, saveur chaude, brûlante, piquante.Conseils d'utilisation : Riz, farces, charcuterie, beurres composés, sauces, entremets.Très employé...

(REF : COPI1)

epices-aromates-et-plantes
CLOUS DE GIROFLE - 30 gr
bio équitableArôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à...

(REF : COCG1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 150 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO3)

epices-aromates-et-plantes
EUCALYPTUS FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION: Feuille d'un arbre typique des régions méditerrannéennes dégageant une forte odeur balsamique.USAGES TRADITIONNELS: Plante...

(REF : HFEU1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME POUDRE - 35 gr
Elle est considérée comme une épice noble avec le safran et la vanille. La cardamome pousse à l'état sauvage dans les forêts humides du sud de...

(REF : ECOCD2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL SEMOULE - 130 gr
Aromate de base dans les cuisines du monde entier. Il assaisonne de nombreux plats de viande, de gibier et de poisson. Il s'allie bien à toutes...

(REF : ECOAS2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE HARISSA A LA ROSE - 35 gr
La harissa à la rose est une variante de la harissa traditionnelle tunisienne, préparée à partir de piments forts, d'ail, de coriandre, de carvi,...

(REF : COHA1)

epices-aromates-et-plantes
BRUYERE FLEURS - 40 gr
DESCRIPTION: Plante des landes et des prairies montagneuses, fleurissant en automne.USAGES TRADITIONNELS:1° Troubles urinaires : inflammation de la...

(REF : HFBY1)

epices-aromates-et-plantes
FENUGREC MOULU - 55 gr
L'arôme puissant du fenugrec est proche de celui du céleri ou de la livèche.-Utilisation pour curry, pickles, chutney, potages.-Associations...

(REF : COFG1)

epices-aromates-et-plantes
HIBISCUS FLEURS - 50 gr
DESCRIPTION:Arbuste pouvant atteindre 5 mètres de hauteur et autant de largeur dans les pays subtropicaux. La fleur, le fruit et les feuilles de...

(REF : HFHI1)

epices-aromates-et-plantes
CURRY MADRAS FORT - 35 gr
Madras est l’ancien nom de Chennai, la capitale de l’état du Tami nadu, région du sud de l’Inde. Il s’agit d’un des plus anciens comptoirs à...

(REF : COCMF)