SAFRAN STIGMATES - 1 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : COSF1
Marque : COOK
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 3
EAN : 3417960023067
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Épices, aromates et plantes

Description produit

Ingrédient classique de la paëlla. Faire tremper les stigmates dans un peu d'eau chaude avant utilisation. 7 à 8 filaments/250g de riz environ.Origine Iran


Ingrédients
safran

Origines du produit
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE PERSIL - 35 gr
Le persil aromatise aussi bien les crudités et les salades que les potages, sauces et les plats de légumes et de viande. Les feuilles, riches en...

(REF : ECOPE2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices typique de la cuisine indienne mais également fortement utilisé dans la gastronomie orientale, mauricienne et réunionnaise.

(REF : ECOGM1)

epices-aromates-et-plantes
GARAM MASALA - 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.

(REF : COGM1)

epices-aromates-et-plantes
VIGNE ROUGE FEUILLES - 50 gr
DESCRIPTION:Seuls les cépages "teinturiers" à feuilles rouge sang en automne sont utilisés pour la tisane. Choisir impérativement une origine...

(REF : HFVI1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ROMARIN FEUILLES - 25 gr
Odeur fragante et camphrée.-Utilisation pour marinades, cuisine provençale, paëlla, farces, seitan.

(REF : ECORO1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE CARDAMOME ENTIERE - 25 gr
Epice noble aux saveurs citronnées et légèrement poivrées très utilisée dans la cuisine indienne tant pour des préparations sucrées que salées et...

(REF : ECOCD1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE AIL DES OURS - 16 gr
Ail sauvage forestier au goût moins prononcé que l'ail commun. S'utilise en assaisonnement de viandes, sauces au yaourt ou fromage blanc. Huile...

(REF : ECOAO1)

epices-aromates-et-plantes
AIL POUDRE - 45 gr
L’ail, le roi des aromates ! Cette forme en poudre est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil !Conseils d’utilisation :...

(REF : COAI1)

epices-aromates-et-plantes
BASILIC FEUILLES - 15 gr
Bon dans les salades de tomates, dans les sauces à la tomate, avec des pâtes au fromage, pizzas etc.Légérement poivré avec une légère note...

(REF : COBA1)

epices-aromates-et-plantes
SAFRAN POUDRE - 1 gr
S'utilise dans les paellas et plats indiens. Ouvrir la gélule et saupoudrer en cours de cuisson. 1 dose pour 2 personnes.Origine Iran

(REF : COSF2)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE ORIGAN FEUILLES COUPEES - 40 gr
Fine odeur aromatique et goût caractéristique.-Utilisation en sauces, salades, pizza, tofu, beurre composée, bière, etc'-Précaution d'emploi :...

(REF : ECOOG2)

epices-aromates-et-plantes
MUSCADE NOIX ENTIERE - 30 gr
Arôme particulièrement riche et chaud légérement sucré.La noix de muscade pousse sur un arbre à feuilles persistantes, originaire des îles Banda,...

(REF : COMU1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER - 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : ECOPO1)

epices-aromates-et-plantes
POIVRE NOIR MOULU - 45 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...

(REF : COPO2)

epices-aromates-et-plantes
MELANGE ZAATAR - 27 gr
Le Zaatar est un mélange d'épices populaire dans la cuisine libanaise, principalement composé de thym, de graines de sésame grillées et de sumac....

(REF : COZA1)

epices-aromates-et-plantes
RECHARGE OIGNONS EN LANIERES - 60 gr
Rien ne vaut les oignons frais que vous pouvez trouver chez votre maraicher ou votre magasin bio local. Mais en dépannage, cette forme séchée est...

(REF : ECOOL1)